当顶级足球俱乐部登上歌诗达邮轮,以后再也不怕坐邮轮会长胖了!

玩法:自由行,摄影,人文,美食
意大利
David

发表于 2018-02-01 16:39

这里是刘小顺的旅行和生活研究所。

先给大家看一张照片,大家能看出什么端倪吗?我想,只要你是足球球迷的话,相信一眼就能认出我旁边这位球员身穿的球服,正是意大利顶级足球俱乐部尤文图斯标志性的黑白球服。但你知道我这张跟尤文图斯球员合影的照片是在哪里拍的吗?可能很多人想都想不到,这是在一艘歌诗达邮轮上拍的。

尤文图斯跟歌诗达邮轮有什么关系?怎么会凑到一起去呢?原来,在2018年1月31日,全球最大的休闲旅游公司嘉年华集团旗下意式文化品牌歌诗达邮轮,正式与意大利顶级足球俱乐部尤文图斯达成战略合作关系,尤文图斯特色产品首次在歌诗达赛琳娜号上亮相。

而我,有幸作为歌诗达邮轮官方邀请的旅行自媒体,在这一天登上歌诗达赛琳娜号共襄盛举!一登上邮轮,就能看见满眼的足球宝贝,真是令人赏心悦目啊!

随着首家上海尤文图斯足球俱乐部落户歌诗达赛琳娜号,游客不仅仅可以体验在海上“驰骋绿茵场”的快感,更能深入了解尤文图斯120年的辉煌历史。这一切,都随着歌诗达与尤文图斯联合举办的“海上意冠,荣耀联盟”主题活动的展开成为了现实。

从踏入赛琳娜号开始,一段奇妙的海上足球之旅也就徐徐展开了,随处可见的尤文图斯元素,就算你不是球迷,都会不自觉跟着一起热血沸腾起来。

邮轮五层甲板上的尤文图斯文化长廊是必打卡的地方,这里陈列着自1970年至今的经典赛事的冠军奖杯、锦旗,各个年代的刊例照片,还有不同赛季的球衣和明星球员签名的球鞋,极其珍贵,难得一见,相信对于尤文图斯的忠粉们来说,这里肯定令他们流连忘返。

同样位于五层甲板的尤文图斯运动主题酒吧同样也是不容错过的精彩区域。“尤文图斯式”黑白经典配色,让游客们有强烈的意式风情代入感。

在这里,游客们可以品尝独一无二的定制酒水饮料,享用以体育元素为灵感的特色小食,尽情享受邮轮旅行的快乐与放松。

放松心情后,游客还能在“尤文图斯精品购物廊”里尽情徜徉,购买自己心仪的尤文图斯周边产品,真正将歌诗达邮轮和尤文图斯共同传承的“激情、快乐、凝聚”精神带回家。

位于第十层甲板的儿童俱乐部是孩子们的乐园,尤文图斯的吉祥物——斑马“Jay”在这里迎接孩子们的到来。

小朋友们可以在尤文图斯主题环绕的俱乐部里与“Jay”玩耍互动,观看尤文图斯的经典卡通片,还可以亲手为“Jay”画一幅肖像。

让孩子们从小就感受到竞技体育带来的快乐和激情,学会团队合作和凝聚,正是歌诗达邮轮和尤文图斯所共同倡导的。

作为与意大利顶级足球俱乐部的合作项目,歌诗达赛琳娜号还会提供更加专业的足球培训服务。在尤文图斯学院,5到14岁的青少年将在尤文图斯足球教练的专业指导下激发出无限的足球天赋。在这里,无论是否有基础,青少年都将接受一整套完整的专业培训课程和比赛项目。

从基本的足球技能到实战对抗经验,都能让小小运动员们兴奋不已,不虚此行。

当然,如果你是成年人,也一样可以体验绿茵场上的激情与快乐。在首个海上足球场上,父母可以带着孩子们举办一场亲子足球赛,还可以赢取幸运大奖哦!

这样,在“吃吃吃睡睡睡”的邮轮旅行中,你随时可以来绿茵场上运动运动,再也不怕下邮轮的时候会长胖了。

在最后的“海上意冠,荣耀联盟”的合作揭幕仪式上,歌诗达和尤文图斯的高层均表示,两个意式领军品牌的深度合作,不仅是歌诗达邮轮的又一个经典创新案例,同时也能让歌诗达邮轮进一步展示意大利的文化基因魅力,把更纯正的意大利文旅体验带给中国游客。

另外,尤文图斯传奇球星大卫·格雷泽盖(David Trezeguet)也莅临了本次主题活动,让前来参加的尤文图斯球迷们惊喜连连!他说:“我们在中国的球迷基数一直保持着上升状态,正因为如此,尤文图斯也在不断加强在中国的社会参与度,让越来越多的人了解这个具有120年辉煌历史的俱乐部的独特魅力。”

从今以后,所有搭乘歌诗达邮轮赛琳娜号的游客,都能享受全方位多层次的尤文图斯文旅体验,而这些特色服务以后还将陆续拓展至歌诗达幸运号和歌诗达大西洋号上。

作为2006年首家开启以中国为母港运营的国际邮轮品牌,歌诗达除了与尤文图斯的深度合作之外,还将在2018年增加包括船上餐饮、娱乐及购物在内的多元化“意”式产品,进一步传递意式文化品牌元素,并将热情、欢乐、团聚的意式精髓带给每一位游客。

对于我这么一个一直都很热衷邮轮旅行的消费者来说,这难道不是一个大大的福音吗?不知道你怎么看呢?有机会的话,你想亲身去体验体验吗?