2018.06.28

美好假日的正确打开方式——喜悦号五天四夜福冈游轮行

M27****5613

1篇游记

一切美好的事物似乎都与夏天有关,暑假马上来临,又到了度假的时节,今天给宝宝们推荐一个游轮行——喜悦号游轮行。我是去年暑假去的,但游轮行目前还不是特别普及,好多朋友都很感兴趣但又不了解,所以问我的人特别多,今天就写一篇攻略,供大家参考~

我是和父母一起去的,一开始其实没想游轮旅游,也是觉得没有接触过,怕去了失望。后来看喜悦号的官方介绍,觉得特别适合家庭出行,尤其是父母年龄大了,没有那么多的精力到处跑,所以权衡再三,打算试试这种全新的旅行方式。

没想到的是,船票其实还很紧俏,我们是提前两个月订的票,订的福冈的五天四夜线路。因为是出国行,我出发前做了不少功课,大到船上有什么、我们去了玩什么、吃什么,小到兑换货币、带转换插头,都一一准备好了。所以在这里也提醒一下大家,可以适当兑换点美元带着,船上大多地方都可以刷卡或支付宝,但个别地方是只收美元的。拖鞋和牙具一定要带,为了环保,船上不提供免费牙具哦。还有就是一定要带好防晒霜!这个其实不用我多说吧,大家都懂得,哈哈。

接下来跟大家介绍一下船上的吃喝玩乐吧。吃的方面,喜悦号的选择余地很大,美食种类很多,中美日韩风味都有,意大利菜和法国菜,非常令人惊喜。因为餐厅很多,所以不可能一一尝试,除自助餐厅外,大家就按照兴趣来吧,我的体验是环境、味道都很棒。我比较推荐海神餐厅、意大利餐厅和瑾樱餐厅,我爸妈最喜欢暖心面馆,海神餐厅海鲜特别丰富,瑾樱是中韩结合的风味,这几家味道都很好,性价比很高。

喜欢酒吧的朋友晚上可以去船上的酒吧,船上有15家茶室和酒吧哦~

玩的方面,选择也很多,喜悦号的必玩项目是双层赛道卡丁车和极速水道,都比较刺激,尤其是双层赛道卡丁车,我爸爸特别喜欢,在大海上玩卡丁车的体验可不是随便就能体验到哦~哈哈。还有一个推荐就是星际探索中心,里面有十个子项目,都是VR视觉效果体验项目,很科幻的感觉,特别适合喜欢高科技的朋友~

还有一个比较小众的,是迷你高尔夫球场,我平时比较喜欢打高尔夫,这边有场地更是不能错过啦!

另外,喜悦号的演出也很出众,尤其是他们的王牌节目《天堂》和《元素》,拉斯维加斯风格的,很特别,值得一看。

喜悦号的住宿,我和父母都非常满意。我们住的是The Haven套房,是喜悦号的贵宾房型,房间本身就特别棒,很大又很干净,家具和软装都让人觉得很舒服的,而且连卫浴用品都是爱马仕的。

房间周边的私人活动区也特别棒,有阳光甲板、温水泳池等等,还有180度的私人观景廊,真是休闲的绝佳场所~不过这都不是最厉害的,我最满意的是他们的服务。The Haven套房的客人可以享受一系列礼遇,如上下船接送、护送,24小时送餐、私人管家服务等,细节考虑得很周到。

还有就是喜欢购物的宝宝们注意啦,船上有一个900平米的免税购物广场,超大,什么品牌都有,你的钱包要小心啦,哈哈~

我们中途下船去福冈玩了一天,去了福冈塔福冈巨蛋,然后去天神地区逛了一下,都是福冈的热门景点。这个没什么可说的,不同的风土人情和社会风貌,不同的人有不同的体验,po张图你们自己看,不过我主要还是比较喜欢游轮上的活动。

嗯,重点差不多就这些,总之喜悦号综合体验还是非常棒的,有机会还会再去一次,也推荐大家去玩~还有什么问题我没说到的,宝宝们可以留言问我哦!

游记目录

暂无目录