美图
2019.06.27

日本涩谷购物攻略之,涩谷的西武百货与涩谷LOFT纯购物贴

这篇游记想要专门写一篇关于涩谷的购物,其实我们去日本游玩,除了好看的风景和当地的人文。少不了的就是买化妆品了。今天要给大家介绍的这个地方就是东京必打卡的涩谷。

说起涩谷,你能想到什么?忠犬八公?临站原宿表参道?地标人行横道?还是二次元文化或者是日本跨年只能看到人的景象呢?

【忠犬八公】

涩谷忠犬八公像~

涩谷十字路口】

涩谷十字路口

在索菲亚?科波拉导演的电影《迷失东京》中曾出现过该十字路口,后备受人注目。此后在的大片儿《生化危机4》与《速度与激情3》等电影和ONE DIRECTION的MV《One Way Or Another (Teenage Kicks)》中(1分29秒处),涉谷的十字路口也作为拍摄地,被世界所知。

这里的三块大荧幕给新年跨年提供了便利,倒计时圣地,这里的景象,是这样的!

是不是只能看到.................人人人人人人人人人..........................

涩谷可以说是东京商圈的时尚地标,完全可以作为自由行终结站(最后一天买东西)。感受日本多元发达文化的同时还能方便回国之前的买买买。

涩谷的忠犬八公口出来,对面就有一个大大的西武百货。最大特点就是除了化妆品,珠宝首饰和其他奢侈品,还有一整栋LOFT馆和无印良品馆,几乎可以满足游日所有的买买买需求!

【西武百货】

西武A馆涩谷的一楼是化妆品,来日本入手化妆品的当然要选日系品牌了,性价比最高不说,安全放心好用也是真的啊!

【SK2】

日本化妆品的代表品牌绝对非资生堂莫属,旗下的sk2也是人人想入手的大牌,人家那么优秀可不仅仅是因为贵惹~产品优秀外加服务到位。你来买一次就知道咯,店员小姐姐会贴心的给你做皮肤测试呢!

测试结果17岁,哈哈哈哈哈哈。开心到跳起~

包装也是真心的简单直接明了好看啊啊啊啊啊

【FANCL】

fancl,10个孕妇9个fancl?!10个fancl顾客9个是孕妇?倒也没那么可怕,但只想说,他家产品无添加安全放心是真真儿的!你是敏感肌,问题肌,需要找产品过度稳定,fancl家的东西是真的可以从头到尾的满足你。

新品all in one不仅包装美,而且质地水润,优秀~

fancl每年必出的防晒套装,超级划算。

不得不提的是,鲜少有品牌可以把化妆品和保健品一起做成功的,fancl就是这少之又少的品牌中的一个。真的超级优秀,从维生素到胶原蛋白,调整内分泌到控制卡路里,fancl你还有什么做不到?

【addiction】

人气的单色眼影

我试用了眼影和遮瑕

【POLA】

我入了POLA的黑ba按摩膏,现在它家正在推美白丸那个系列的美白精华。

【植村秀】

植村秀这里也不得不提下!

除了耳熟能详的卸妆油,他家彩妆是真的很优秀。

植村秀的口红色号真的巨多,想找大牌同款色的它家绝对可以优秀完成。只是试了个口红,店员从卸唇妆上唇膏,到最后把脸部都补了个妆······要不要这么全套啊哈哈!

【澳尔滨】

日本维稳解决问题皮肤的牌子奥尔滨, 另外澳尔滨同公司的elegance的E大饼,钻石眼影等都有柜台。

【CPB】

贵妇CPB,护肤到彩妆都有售,我入了防晒和隔离。

【黛珂】

黛珂的产品真的跨度算大的,有20岁女孩子可以可以接受的价格,也有望不出几个0的数字~~~

对应各种肤质,所以买之前别忘了做个皮肤测试看看什么系列才最适合自己哦。

【PAUL&JOE】

隔离,这款主要隐形毛孔、呈现顺滑雾面的妆感,使妆面更保湿持久.

【涩谷女装区】

西武涩谷的女装主要集中在3楼和4楼,风格与质感并存。设计很偏向简约风格和在细节获胜,还有布料很好,整体看起来很高大上。

KEY to STYLE集合很多品牌,西武pick up的款都很优秀。比如今年夏天很火的波点连衣裙,袖子比传统的连衣裙加分不少。

透明小包包今年很流行

日系穿搭宽松舒适也是特点之一,青春不就该如此惬意吗?

【STAR JEWELRY】

STAR JEWELRY的设计都很美,我们逛的时候赶上新产品星空系列,美的光彩夺目。

而且它只有不到3w日元,可以说容易喜欢又很容易入的一款。

【儿童服饰 miki house之类】

6层有些宝宝服牌子,虽然我还是个宝宝不太懂,但是需要的妈妈们可以去逛逛,比较火的miki house的童装等都有的。

母婴的护肤乳之类也有的。

【涩谷LOFT】

买完日本品牌的护肤品我们去了涩谷的loft,嗯,只怕进去真的就出不来了。整整7层,包含药妆店品牌的开架化妆品、少女心爆棚设计的文具,提升幸福感的家用小物等等。

添加图片描述这

这片少女心已经被我承包。

粉色部分是最近在小x书上特别火的OHANA MAHAALO香氛和护手霜等,味道很治愈。

早安面膜

各种代购圈火热的儿童保温水壶

可爱的KITTA便签纸和卡片

HABA各种油

REFA按摩仪

我还没有逛家用小电器之类的就已经走不动了。

最后奢侈品柜台都在西武涩谷店的B馆

但牌子还是挺多的,而且部分可以使用95折券,加上免税相比国内的价格便宜了很多!

彩蛋彩蛋!我们去loft的时候二楼正在举行柯南的主题咖啡店(到6/2为止)

作为一名柯南粉还是很兴奋的

涩谷购物的内容大致为这些,简单的概括就是购买化妆品可以去西武,文具和可爱的小杂物可以去loft。

另外旁边就是原宿表参道一带,步行20分钟以内,沿途有很多小店。

写给大家,来东京游玩的可以来这边。

日本涩谷购物攻略之,涩谷的西武百货与涩谷LOFT纯购物贴