天数:3 天
时间:10 月
人均:2600 元
和谁:一个人
老爷子加入了社区合唱团后,每半年都会随老年合唱团一起离京去郊游,第一次的目标定在蓟县盘山,于是乎我担任了老爷子的专职司机。在某个山顶入住了锦寓山庄后,觉得这里可以当做旅游度假据点再次光临,于是次年又带着姑姑一起来此旅游,以下照片拍摄于2024年与2025年两次旅行。
(・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・) (・ω・)
(一)蓟县陌野山庄 — 荷塘月色饭店 — 承德江南水镇
上午从回龙观独子驾车前往蓟县入住陌野山庄,稍作休息后开车下山在荷塘月色吃午饭,下午三点左右按照导航前往河北承德江南水镇自由活动。傍晚驾车返回蓟县山庄,山顶小路上所有私家车都以75公里的速度狂飙,待大堵车后才发现,有辆松花江前辈被吊车从沟里拉出来,这才发现自己开车有些飘了,应该安全驾驶呢。
(二)盘山景区 — 福顺烧烤 — 锦寓山庄
第二天上午进入盘山景区后,乘坐缆车前往万松禅院后步行下山,在山脚下吃了烧烤后开车至山顶入住锦寓山庄精品民宿,今天天气非常好还看了紫色的晚霞,论性价比还要看锦寓山庄。
END
暂无目录
- 福运盛京,春暖花开。三天两夜沈阳春季自由行攻略 27675
- 自驾辽宁营口,温泉、美食、绝美海滩一个都不能少 32846
- 带你去旅行:渤海湾这个避暑胜地你去过吗?附大连吃喝玩乐攻略 116526