更新时间:2020.08.05

假如每个城市都有这样一家艺术旅居的酒店,天天出差又何妨?

天数:2 天 时间:6 月 人均:1000 元 和谁:和父母
玩法:美食,人文,自由行,周末游
深圳

发表于 2020-08-05 20:11

2016年在珠江新城初见木莲庄酒店,惊叹着浮世中有着这样的世外桃源。随着体验升级带来的旅行需求变化,都市精英对旅居模式的需求更多样化,在日常吃住常规之外,都市人更期待来自精神的契合和启发。而木莲庄打造的“艺术旅居生活方式”恰恰满足了当代商旅者的深层次需求。让商务出行从枯燥忙碌变得更具艺术生活感。2020年,我再次下榻木莲庄,而这次我来到了花都木莲庄酒店。

大家对艺术酒店的常规理解,可能是把酒店打造成艺术品来展现。但对木莲庄而言,它更期望客人过得有艺术生活感,通过艺术体验,找寻忙碌都市生活里面的一点仪式感,让心灵释放。而木莲生活的艺术旅居体验,大概从进门的那一刻开始,便围绕着你。大堂设计风格时尚轻奢,强烈的视觉冲击,伴随着高雅、舒适、别致的酒店空间,融合设计师品牌家具、艺术装置、沉浸式书吧、多功能共享空间等独特场景。

原木妆点着整家酒店,给人以沉稳、典雅之感。一期的房间是独栋小洋房三层的设计风格,我下榻一楼211房间,房间推门可见游泳池,既不失商务的干练,又不失度假的休闲。

对于商务人士来说,除了惬意私密的空间,更重要的是放松,推门可见的游泳池成为了减压神器!偶遇美女凹造型的话,更是特别舒心。

清澈泳池

对于小姐姐而言,木莲庄是艺术满满的打卡点,随手可以拍出大片。所谓“网红打卡点”遍布整家酒店,比如这道旋转楼梯,大概没有谁不为之倾倒的!

还有一道更网红的旋转木楼梯,藏匿在秋山居里面,一石一木更彰显它的灵动,随着大家对木莲庄的喜爱,这里已经成为了大家来木莲庄必到之处。

自然,秋山居与一期的设计风格截然不同,清新明快的格调,轻日式风格与现代风格令秋山居更适合与挚爱同行。在艺术感洋溢的秋山居,你更能感受到鸟语花香的静谧,置身翠绿色的环境之中,微风轻拂,惬意无比。

想必你同样对亲子出游感兴趣,花都木莲庄酒店为你贴心地打造了星空房!在户外感受不一样的空气,正是城市中久违的大自然的赋予!

木莲花语寓意“等待,再出发”。木莲庄的由来,源自于设计师被盆栽意境触动而塑造出的藏身城市CBD的微缩山庄。“于浮世喧嚣间,觅一处静心之所”,木莲庄从品牌成立之初,以打造一种全新的现代城市艺术旅居生活方式为使命,倡导“生活,是启发的开始”,主张将个性化、艺术化场景融入酒店生活中。有一种慢生活叫“木莲生活”,在烦嚣的都市之中,让每一段忙碌的出差产生独特的“木莲生活”,寻找到属于自己最惬意的旅居方式。

关于美食,木莲庄也有自己的态度!食材新鲜,严选不在话下,重要的是重金礼聘回来的大师傅对粤菜相当有研究,于是无论随食坊西餐厅的出品,或是漾中餐厅的出品,同样精致美味,令人一试难忘!

假如每个城市都有这样一家艺术旅居的酒店,天天出差又何妨?不错,木莲庄全国的布局规模日渐成熟,集团旗下的酒店项目(含在建)遍及北京、广州、上海、深圳、成都、苏州、杭州、西安、海南等一线城市的核心商务区和休闲度假区,已突破50家门店规模布局。所以,只要你热爱艺术旅居,你大可以在茫茫酒店之中,选择木莲庄!让你的旅居生活不再乏味,让你出差生活从此变得更有滋味!

深圳7468
假如每个城市都有这样一家艺术旅居的酒店,天天出差又何妨?

广东旅游快速入口