深圳隐藏了一个小瑞士,媲美欧洲风情,美艳广东省

玩法:自驾,人文,自由行,小资,周末游

发表于 2020-08-14 09:09

感叹 深圳 有如此美丽空气又清新的地方,完全被惊艳。
茵特拉根小镇完全把 欧洲 搬到了 深圳 呀,用 瑞士阿尔卑斯山 路的小镇Interlaken来命名,小镇建筑完美重现了 瑞士 田园风格,浪漫又优雅。真的是让足不出国就能享受美轮美奂的 欧洲 风情。

而 深圳 东部华侨城茵特拉根酒店就坐落在这里。酒店和茵特拉根小镇互相呼应,融为一体,不知道是景致惊艳了酒店,还是酒店打开了通向美丽的大门。

有道是波光潋滟晴方好,晨早起来打开酒店的阳台门,看着蓝天白云下,湖面倒映着美丽的 欧洲 小镇景象,有一瞬间都不知醒来究竟是梦境还是真实,这轻柔优雅中透着慵懒,就好像安静的贵妇人一般。

假装在欧洲度假,东部华侨城茵特拉根酒店

一秒穿越 欧洲 ,我在茵特拉根小镇度假,看青山绿水,惬意悠闲,带着父母从 广州 过去,约上顺风车,2小时左右就到达酒店。
进入酒店大堂,清脆的小鸟声欢迎着我们,满目都是花海设计,舒适宜人。
晴空万里,这里仿如世外 桃源 ,空气清新之余,茵特拉根酒店就坐落在茶溪谷景区旁边,房间的舒适让人不禁身心放松,大大的阳台对着美丽而宁静的湖景,晨早起来还能听到阵阵小鸟清脆的歌声,这是一家以 瑞士 为主题的酒店,鸟语花香的环境给人一种自然和谐相处的生态氛围。

这里还原浓浓的 北欧瑞士 风情,可以感受如贵妇般的静谧时光,疫情前还有一大片花海可供游览观赏,现在虽然暂时不开放,但是不妨碍我们追寻东部华侨城的更多美景。

早上与傍晚的茵特拉根小镇都特别美,温柔的阳光晒照在小镇上,黑天鹅在水上缓缓而至,如梦似幻。

房间宽敞明亮,舒适的床品让我和家人都放松了身心。

茵特拉根咖啡厅
位于美丽的茵特拉根湖畔,提供全天候餐饮服务,置身其中仿如小憩于 欧洲 街边,开放式厨房为客人提供种类繁多的经典美食。
在这美丽的河岸边赏心悦目的开启晨早的一天是何等的舒适。

鸽子飞来飞去,黑天鹅也在 水里 玩得不亦乐乎。
湖畔旁边的孩子们在围观着锦鲤,天鹅好像听到他们的欢呼,扑腾着翅膀要来到身边。
一派人与动物和谐的景象。

在这里品尝早餐和晚餐都是多么舒适与惬意

茶溪谷穿越小火车

穿过树林,听见风吹绿叶的声音,涉过江海,看见鱼跃花间的姿态
愿时间就此停留,阳光,蓝天一路伴随
不负这一季美丽方华。
借时光之手,暖一束花开
借一方晴空,拥抱阳光,驱走疫情。
我最喜欢就是坐着小火车,一览湖光山色,一边环绕着整个 深圳 东部华侨城酒店群开驶,欣赏媲美如置身 欧洲 的景致,享受这宁静而安逸的40分钟空中旅程,所以家人都感概东部华侨城的性价比之高。

还在困惑今年不能出国旅行吗?还在可惜因为疫情无法感受阳光蓝天与夏日吗?
纵然因为今年特殊的原因,可我们依旧有追寻快乐,发掘景致迷人的地方。
给今年因为繁重琐事,各种压力而至的自己一个喘息的机会吧。
东部华侨城似乎能满足你所有的愿望。

一秒穿越溪谷,一扫阴霾。
彷如 欧洲 小镇般动人的诱惑, 深圳 隐藏了如此美丽的地方
东部华侨城由大峡谷和茶溪谷组成,在这里你可以畅玩网红过山车,打卡欧式小镇,拜访庄严的大华兴寺,还能玩水 上高 尔夫球,眺望远处大梅沙的海边景致。
茶溪谷票价:180元,各大旅游产品平台有优惠,建议大家可以在上面购买。

东部华侨城游览拍照路线:
大峡谷-海菲德小镇-激流勇进-飓风营救-登峰造极-湿地花园-茶溪谷入口-四季花田-茵特拉根小镇-大剧院-茶翁古镇-三洲茶-大华兴寺
建议游览两天,从茶溪谷开始到大峡谷。

观光塔还可以眺望整个东部华侨城

走在栈道上,只为寻找那清爽神怡。

去大峡谷的路上还可以坐上索道,沿途欣赏整个山谷的景致。
大峡谷有各种刺激的机动游戏,激流勇进,丛林穿梭,木质过山车是最大的看点,如果你够大胆必须一试!!在山谷和山坡之间速度穿梭,一会隐进山林,一会飘于云端,特别有意思。

在小小动物园里还能看到可爱的干脆面君小浣熊,憨态可掬的样子阔爱阔爱。
这里有火烈鸟,松鼠猴,还有鸟艺表演,精彩纷呈。

夏天的温泉排毒养颜

2万平方米的山湖绿地氧吧及20多个温泉,满足你不同的需求,忘却身心烦忧,回归享受自然的怀抱,在户外的游泳 池上 还可以一边泡一边观看岸中心精彩绝伦的钢花秀表演。
牛奶浴,红酒浴,艾草浴, 海盐 等等,温泉的票价是另付,酒店住客有相应的优惠,具体可咨询酒店的前台噢。
开放时间:14:00-23:00

交通攻略: 深圳 市 盐田 区大梅沙
最好自驾前往。

丰富的3天2晚 深圳 之旅结束啦,希望和茵特拉根酒店,小镇,东部华侨城再见不太远噢。

深圳7468
深圳隐藏了一个小瑞士,媲美欧洲风情,美艳广东省