两天一夜:星乐度·露营小镇——荡漾在春天的的日子

横琴口岸
湾仔旅游码头
横琴大桥

发表于 2020-05-28 10:33

春天,不像夏天那样热情奔放,也不像秋天硕果累累,给人一种丰收的喜悦,更不像冬天那样寒风刺骨。春天,是温柔的,是醉人的。珠海的春天是美丽的,风很柔和,空气很清新,太阳很温暖,花开的很灿烂,小鸟的叫声很清脆。

度过了漫长的冬天,每天在家里周游世界,摸摸肚子的肉,不禁叹了口气,两个字:肥了!谁不盼望着春天早日到来。

春天来了,我当然按捺不住喜悦的心情,世界这么大,我想去看看!吸收吸收外面新鲜的空气,看看外面美丽的风景!

早有耳闻,珠海横琴除了长隆这个游乐场所,还有集特色住宿和无动力游乐场所于一体的星乐度·露营小镇。当常规的酒店配套碰撞特色的住宿环境,当游乐园碰撞无动力的游乐设施,这是一种怎样的火花呢?带着这种好奇心,我把这次春游目的地选在了珠海横琴星乐度·露营小镇!距离广州1个半小时的车程,距离珠海区区一个早餐的时间,距离澳门也只有几公里的距离,十分的方便!下面来听听我的游玩小心得吧!

早上9点从广州市驱车前往珠海星乐度·露营小镇,大概1个半小时,来到这里已经10点30分了,毕竟节假日难免有点小塞车,不过总的来说道路通畅度给个80分。

一进门口,就被那艘屹立在水上的海盗船深深吸引,不去拍个照打个卡,怎么对得起自己美美的妆容。二话不说,先比个耶。

听说里面还是一个音乐餐吧,一开始还是抱着半信半疑的态度,纳尼?走进去才发现,原来里面藏着另一个世界,浪漫的灯光,复古的吧台,精致的装饰品,古色古香。

下来当然是去办理check in 啦,来到这怎能不住这里的特色宿舍呢!远远望去,绿油油的草坪,形状不一的住房,茁壮的大树,几片叶子在微风中轻轻摇曳,那是大自然才有的景色呀。(悄咪咪说一句,前台的小姐姐超级nice,有礼貌有耐心)

听说这里的住宿是一房一户一庭院,还可以烧烤哦!简直就是家庭聚餐首选之地!简单给大家罗列一下都有啥特色住宿:房车,琴帆阁,水边人家,探险木屋,仙叶居,星立方,听名字就已经很吸引了。

po几张图给大家欣赏欣赏!

而我在来之前就已经对这里的星空房车情有独钟了,来这里住宿当然也是奔着这个来的。房车的外表,内设一个大天窗,夜晚,在室内躺着就能欣赏到天上的星星。里面的设施也很齐全,整洁,超级现代。这样的房型建议一般入住1-2个人。

简单的整理一下东西之后,又到了美好的午餐时光。听说这里有网红打卡的小黄鸭餐厅。听名字就很可爱,有童心。没有一丝犹豫,前往目的地。看到门口大大的小黄鸭,太萌了。走进去一看,里面也全是小黄鸭的装饰,小黄鸭的桌子,椅子,菜谱,点了几个听名字就很好吃的食物后,才发现连菜品也印有小黄鸭,而且,料很足,很足。

下一站,前往全亚洲最大的星奇塔无动力世界。从小黄鸭出来才发现原来检票口就在前面20米处。还能再近点,再方便一点吗?

因为我在来之前就已经在星乐度·露营小镇的公众号上买了门票,所以直接人脸识别识别就可以进入啦!

进入后,我首先来到了深海迷宫——网红打卡top1。一座5层高的天空蓝城堡屹立在那,里面是等着你一层层探索的迷宫,最期待的莫过于登上顶从5 层楼高的滑梯滑下,尖叫声不断,刺激。

第二个去的就是水晶之塔——推介必玩top2。飞檐走壁,玩法刺激,像spiderman一样攀岩,一层更比一层难。而且这个项目还可以和其他人一起battle哦!而且,安全已见,1.2m以下的儿童会有专业的教练的带领哦!不过需要支付50元就可以畅玩40分钟!

第三个,我来到了玛雅历险——推介必玩top3。听名字就充满了一股神秘感和激起了探险的欲望。每一层都有不一样的玩法和难度,每一层都让你有种惊心动魄的感觉。前进也不是,后退也不是,有点阔怕。

紧接着我们来到了这里的环海竞速区——踩踩卡丁车。之所以称它为踩踩卡丁车是因为他无动力,只能靠自己的双脚控制车速。只要姐踩的快,寂寞就跟不上我。而且这个游乐项目真挺能释放压力,踩完一身轻松。

这里还有一个欢乐水上小乐园,孩子嬉戏的天堂,夏天解暑的胜地。清澈凉爽的水,撸起裤脚,拾起童心,耍起来。

最后我来到瞭望山丘,柔软的细沙在阳光下闪闪发光,我悠闲地漫步着,享受着阳光沐浴和微风的抚摸。走着,走着....

欢乐的星乐度·露营小镇游玩结束啦,开心,满足,充实。

门票及旅游信息:

;/p>

交通指南:

公交出行:

Z51路:(横琴口岸西—横琴苗圃)横琴口岸西—银鑫花园—环岛东路中—横琴金融基地—洋环—环岛北路东—天羽道路口—桂风道路口—环岛北路中—东方高尔夫—横琴苗圃

(步行约5分钟即可抵达星乐度·露营小镇)

Z52路:(横琴口岸西—环岛北路西)横琴口岸西—公交招呼站—下村—横琴检察站—上村—金汇国际广场—向阳东—港澳大道中—环岛北路西

(步行约10分钟即可抵达星乐度·露营小镇)

87路:(湾仔中学—厚朴道中) 湾仔中学—鸿景花园—湾仔旅游码头—银坑村—北大希望之星—国际会展中心—南湾南路西—珠海保税局—横琴大桥南—横琴金融基地—环岛东路中—银鑫花园—横琴口岸西—下村—上村—金汇国际广场—港澳大道中—中电投—厚朴道南—公交招呼站—厚朴道中

(步行约15分钟即可抵达星乐度·露营小镇)

自驾:

情侣道路—昌盛路—昌盛大桥—珠三角环线高速—加林山隧道—环岛北大道

粤海东路—情侣南路—昌盛路—昌盛大桥—环岛路—环岛北大道

情侣南路—昌盛路—加林山隧道—珠三角环海高速—广澳高速—环岛北大道

珠海2436
两天一夜:星乐度·露营小镇——荡漾在春天的的日子

珠海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的珠海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量珠海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多珠海旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口