超实用!你有一封安吉田园嘉乐比国庆小长假出游指南,请注意查收

玩法:摄影,自驾,人文,半自由行
安吉
田园嘉乐比乐园

发表于 2021-09-24 02:30

时值九月,秋高气爽,总算和炎热说再见了,中秋、国庆也接踵而来,不知屏幕前的你,是否已经行动起来了?为即将到来的假期做起旅行攻略?一场说走就走的旅行,是时候安排起来了!

就由我先为大家探探路吧。

一路跋涉,山路蜿蜒十八弯,在灵山秀水荟萃之处,遇见了中国竹乡安吉县,背倚青山,竹海涛涛,奇山胜水相映成趣,云海雾岚缭绕其间。

走进享有“中华竹都”之美誉的安吉,气候宜人,山川锦绣,除了满目怡人的绿色,安吉最吸引我的,当属田园嘉乐比景区了。

田园嘉乐比景区坐落于中国竹乡安吉县国家级灵峰旅游度假区内,无论是亲子出游,还是情侣打卡,这里绝对能满足你~独具特色的游乐项目、萌宠乐园、餐饮项目体验互动,超多项目,一票畅玩全场~小长假安排的满满当当!

1、园内游乐项目

购买门票后,可以免费畅玩20几种游乐项目,这里有田园过山车、高空飞翔、高空飞人、太空漫步、天鹅探险、逍遥水母......一步一景,让您在游玩项目的同时纵享湖光山色!

坐上高空飞翔,四周视野顿时开阔,耳边是呼啸而过的山风,吹来了小伙伴们的欢笑与尖叫;

高空飞人(索道),如果你想体验高空版“速度与激情”,那么旋风骑士一定不要错过!旋转木马在乐园里可是热门项目,没有女生和孩子可以拒绝它的魅力,坐上木马,身边仿佛升起了粉红泡泡,难怪偶像剧中经常出现它的身影~

2、萌堡乐园

玩遍了室外项目,还可以来室内项目萌堡乐园和动漫游戏城欢度时光!萌宝乐园简直就是孩子们的游乐天堂,内设淘气堡、DIY、蹦床、滑梯等娱乐项目,亲子家庭首选哦!

热血少年们对动漫游戏城总是多了一份青睐,拳击、射击类游戏、娃娃机...这儿统统都有,一起甩掉压力玩个痛快~

3、萌宠乐园

进入萌宠乐园里,仿佛一秒置身童话王国,和憨态可掬的小动物来个“约会”,手把手教你get与动物互动的正确打开方式。

小动物们不仅可爱,还有“看家本领”~山羊过独木桥、猴王大闹天宫、小猪跳水、小狗杂技,还有我们的网红动物欢欢和乐乐,两只海狮为大家带来了超多乐趣,精彩绝伦的表演引起现场阵阵掌声。

4、亲子厨房

久居城市,总会垂涎那一股人间烟火的美味!快来感受一下田园土灶,亲手在菜园里采摘新鲜的蔬菜,一家人生火、洗菜、切菜、炒菜......不仅吃到了美味天然的食物,也有了充足的时间陪伴家人。

值得一提的是这里的石锅饭,是不可错过的美味,将香肠豌豆放在洗干净的糯米上烹饪,散发出的香味引得路人纷纷驻足~

5、游船码头

坐上小黄鸭游船,踩动踏板,迎着秋季湖面的凉风,吹走了所有的烦恼。除了憨态可掬的小黄鸭,还有水上碰碰船、老爷船、水上步行球,绝对是放松最好的方式!

6、水上乐园

10月左右的天气,秋老虎还在喷吐着热浪,此时,没有比水上乐园更合适的游玩项目了,拥有水上跷跷板、穿越雨林、浑水摸鱼、水上飞毯等子项目,尽情感受夏末初秋的凉爽,适合全家一起嗨玩~

7、田园跑马场

曾几何时,我们也幻想自己是武侠剧中的江湖儿女,如今这个愿望终于实现啦~在景区内骑上一匹俊美的马儿,驰骋在田园跑马场中,红尘作伴,策马扬鞭~

8、高空项目

田园嘉乐比乐园高空项目由天空之境、高空水滑、高空蹦极、高空秋千、彩虹雨幕、彩虹栈道六个子项目组成。

踏上空中玻璃桥,俯瞰当下,感受花草田园尽在脚下,极目远眺,满目苍翠,看竹海泛起阵阵波澜,安吉风光一览无余;让挑战者肾上腺素飙升的项目,高空蹦极一定榜上有名,从高空平台上纵身一跃,那种自由落体的失重感,胆战心惊的同时,又有一种肆意洒脱~高空水滑为出游再添一个打卡地,可以体验“森林过山车”与“高山滑翔机”的快感,伴着水流在滑到里滑行,仿佛悬浮在空中,让人心跳加速、血脉喷张...(ps:高空项目可能国庆还未开放,正在筹备当中,可以小小期待一下~即将运行啦)

旅游小贴士!!!

1、景区门票:成人票150元/人、儿童/老年人75元/人、亲子225元/对;(网络提前购票有优惠哦~)

2、景区门票包含:萌宠乐园、两大特色表演【海狮表演】【萌宠运动会】、游乐项目:欢乐马戏团、救火队、星际旅行、旋转木马、摇头飞椅、自控飞机、太空漫步、天鹅探险、逍遥水母、高空飞翔、碰碰车、旋风骑士、田园过山车、高空滑索、蒸汽火车、海盗船、水上项目、萌堡乐园、魔幻嘉乐比号、镜花宫等任你玩!

3、自费项目:跑马场、高空项目

4、萌宠运动会表演时间10:10-10:40、13:00-13:30、14:00-14:30 (海狮表演时间:09:40-10:00 、10:20-10:40、13:00-13:20、14:00-14:20)

5、景区内餐饮:亲子厨房(田园土灶)、天下第一锅(野炊石锅饭)、大型多功能宴会厅、田园餐厅、田园茶坊。

安吉1291

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口