更新时间:2023.03.30

安岳【中央时代广场】美食聚集地

天数:2 天 时间:3 月 和谁:一个人
玩法:美食,购物,摄影

发表于 2023-03-29 23:36

中央时代广场吃喝玩乐很齐全。抽空来了安岳县中央时代广场,这里和大城市一样热闹繁华。具有"时尚、欢乐、家庭"特色的一站式欢聚地!假期和我的好朋友来到了繁华而美食众多的四川安岳县的中央时代广场,我们一起吃了好多好吃的,这里的美食真的值得你来get一下,快来感受一下这里的独特魅力吧!

中央时代广场虽是现代化产物,但更多是城市文化的遗留和历史的沉淀。

来到这里,依旧能感受到老安岳的味道,从饮食文化开始,冰粉、酸辣粉、烤兔头以及排队老长的羊肉卷饼,都是吃货们不能摒弃的美食。在安岳中央时代广场的烟火气集市,自然是少不了美食的存在。特色的小吃,小朋友喜欢的蛋仔冰淇淋、旋风薯塔、糖葫芦等应有尽有。老少皆宜的网红食品拇指煎包、鸡翅包饭、大香肠也是一应俱全。

中央时代广场和周边建筑都是现代化风格,但任保留了一些安岳经典陈旧居民楼,夜晚步行在时代广场,很适合拍港风照,许多已经慢慢被科技代替的代步工具-老自行车辆,也能在街角遇见。当然逛街一杯奶茶是离不开的,二楼澎客咖啡的果饮是真的绝,巨好喝,来了这儿一定要去喝一杯。

来安岳,晚上一定要来中央时代广场,晚上不仅可以来品尝到当地美味的夜宵,而且到了夜晚悬空的会闪烁的小灯,配上熙熙囔囔的人群,真的就是拍照打卡吃喝玩乐的圣地。

中央时代广场人气旺旺,美食众多,这里的串串料足是我的最爱,有时间一定要带着你的好姐妹来撸一把。可以和你的姐妹在周末来哦,周末会更热闹哦!

安岳502
安岳【中央时代广场】美食聚集地

安岳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安岳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安岳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安岳旅游信息就来携程旅游攻略。

资阳旅游快速入口