更新时间:2023.04.29

巴蜀娱乐圣地--中央时代广场

天数:1 天 和谁:和朋友

发表于 2023-04-29 19:54

夜晚的时代广场,与三五好友喝点小酒,谈谈人生,聊聊八卦,晚风习习,看着琳琅满目的小吃不觉得看直了眼,在这样一个小县城里竟有如此多的好吃的,在夜里,安岳中央时代广场星光璀璨

中央时代广场立志将项目打造成“时尚、欢乐、家庭”特色等一站式购物中心,永辉超市、万达院线、肯德基、屈臣氏等大牌已入驻中央时代广场地下二层停车位、地下一层大型家家利生活超市,保证人们可以在此地凭借舒服的环境最大程度的满足所有需求,人们成群结伴的行走在路上,时不时传来美妙的音乐声。

夜晚的中央时代广场,凉风习习,与朋友坐在店里聊着天,吃吃东西,望着天边的星星,城市里的霓虹灯照的广场华光四溢,美的不可思议!

中央时代广场,这里有美味的伤心凉粉,有各种各样的美食,有孩子们都喜欢的儿童乐园,有一家人可以一起去的家庭影院,还有少女们永远拒绝不了的甜品店!

在中央时代广场,还有闻名四川的美食--周礼伤心凉粉!

伤心凉粉是周礼镇的一道风味名小吃。它起源于清朝,二十世纪初期,由周礼厨师文江源在保持其原有黄凉粉传统风味的基础上,着重研制出其独门调料配方,进一步突出了川菜的“麻、辣、香、脆”特色,使其更加香辣可口,从此成为远近闻名的“伤心凉粉”。

凉粉口感爽滑Q弹,入口是红油辣子的香醇,嚼上几口,辛辣直冲口腔,够麻够辣!过年买点回家作为开胃小吃十分不错它和普通米凉粉的差别是:口感扎实,细腻,特别适合煮着吃,我小时候被带去周礼吃过一次伤心凉粉,当时我觉得好辣,现在觉得不论是以麻辣的刺激掩饰香脆的可口,抑或是家乡的美味勾起客居他乡的思念,那一瞬间的伤心,是热爱与长情的漂亮,是一旦爱上它的味道,就能清晰明悟。

安岳512
巴蜀娱乐圣地--中央时代广场

安岳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安岳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安岳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安岳旅游信息就来携程旅游攻略。

资阳旅游快速入口