澳大利亚著名景点新玩法

墨尔本
十二门徒岩
澳大利亚

发表于 2019-05-20 20:11

澳大利亚旅游有很多方式,自驾+徒步则是一种既自由,又能好好感受风景的好方式。本次小编甄选了一条以海景、沙滩、攀岩为主的“大洋路”新玩法,一起来看看吧!

这次的澳大利亚著名景点新玩法首先从墨尔本市区出发,开车至位于Johanna的十二门徒岩度假屋(Twelve Apostles Lodge)。高耸巍峨的巨石逐渐呈现在眼前,奇形怪状、气势磅礴、绚丽无比。这些奇石经过海水和狂风上万年的侵蚀,逐渐形成洞穴、石柱。不过,千万不要惊讶你没有数到12哦,因为这些巨石在海浪的冲击下,正在不断坍塌消失,目前仅存8块,未来还将不断减少,且看且珍惜。
相比于第一天的轻松愉快,第二天的路途就要稍微辛苦一些,本次澳大利亚著名景点新玩法最美丽也最狂野的路段就在此!一早起床,不妨先热个身,沿着Milanesia Gate蜿蜒的小径,穿过森林,抵达美丽的Milanesia Beach。

沙滩漫步之后,将迎来一段陡峭的攀爬路段,微微耸立的台阶、崎岖起伏的山坡、高低不平的谷地,将耗掉你今天大部分的体力。不过,沿途纵横交错的溪谷、原始壮丽的森林、山海相接的Cape Volney和奥特威海角,都是对你辛苦跋涉的奖励。再往前走,是与海岸线平行的起伏山地。到达Cape Volney背后的山脊,可以静静坐上半小时,既能歇歇脚缓缓神,也能拿出相机拍下最美的山海美景!今天的徒步在这附近的Moonlight Head结束。
对于体力好的小伙伴,早上还有一条乡间小径可以选择。8公里的路程,经过起伏的山丘,还能偶遇悠闲漫步的小动物呢!
接下来的澳大利亚著名景点新玩法以沉船海岸为主。一大早,先开车到澳大利亚内陆最高的崖顶观景台之一——Gables Lookout,看看美景洗洗眼吧!这下面,就是著名的沉船海岸,历史上曾有300多艘船在这里沉没。如果潮水不高的话,不妨就往下走走,到沉船海滩踩踩沙子,放松一下疲惫的双脚也是极好的~
当然了,一千个游者就有一千个哈姆雷特,这次推荐的澳大利亚著名景点新玩法相对来说比较适合体验旅游过程的人。在旅途中的累与消耗,总能让我们探索到一个更加全新的自我,你说呢?

澳大利亚著名景点新玩法

澳大利亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳大利亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳大利亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳大利亚旅游信息就来携程旅游攻略。