前往阿尔山的白城,居然有这么这一家个性十足的酒店

玩法:美食,自由行
白城

发表于 2018-08-10 12:36

如果你恰好去草原,恰好去阿尔山,又恰好路过吉林的白城市,千万不可错过这一家酒店,每一间客房都有专属的设计,都是独一无二的风格,这就是醉·花色酒店。

或许是因为她的魅力独特,我很难找到合适的词语来定义。完全颠覆了一般精品酒店的定义,在统一的格局下透着不同的内涵,客房宽敞舒适,每一间都有一个特定的主题,不同的装饰与色彩让你第一眼见到就会深深地喜欢了。

进入酒店大堂,一眼望去便可见酒店的迎宾与休息区域,听着舒缓的音乐,品一杯绿茶的幽香,身心在这一刻变得慢了下来。

大堂多是采用整体的LOFT风工艺饰品固定在墙白色体上,色彩上的明暗对比搭配则凸显了高贵的气质和深沉的内涵。

醉·花色酒店三层建筑结构,共有客房42间,一层为酒店大堂、餐厅、大床房;二楼为大床房、标间客房;三层为复式客房。

酒店的步道区直通二楼,即使这么一处小小的细节,都做了用心的规划与设计。

进入客房,感受到的是明快的氛围和气息。紫红色的主色彩搭配白色与褐色的过渡,处处透着惊喜与喜欢。

淡绿色的沙发和紫色的床单与房间内的深色系形成了很好的过度,使氛围不沉闷,庄重之余不乏一丝跳跃感。

客房与洗漱区域很好的采用了自然采光效果,即使晚上使用灯光,也保证了很好的沟通氛围,使得房间充满了家的温暖。

房间内的灯光以淡黄色为主,整体看起来既温馨又温暖。卧室虽然没有过多的去装饰,也没用多余的摆设,但就是这样的风格,让你越看越有味道,慢慢地去发现属于醉·花色自己的简约之美。

喜欢欧式风格的小伙伴一定不要错过三层的复式房间,那一晚选择的房间名字很是好听:香水百合。

一层为会客、工作、休息区,各个功能区域的划分明显,又巧妙地结合在一起。

整体房间的布局有了色彩上的跳跃感,白色初看略显明亮,和绿植,以及地板的反差很大,但正是这种明快感,给心情上带来了极大的喜悦。沉稳、奢华、舒适,在这样的感受中体验属于醉花色酒店的美好夜晚。

二层是卧室,我很是喜欢这个颜色的风格,淡淡的欧式,又混搭一些现代,高贵而不高傲,奢华而不奢侈。

卫生间依旧延续着这样的格调,简约而不简单。灯光的光线恰到好处,眼睛的视觉效果很好,在不影响照明的前提下黄色与白色很好的融合在一起,使整体的氛围感到舒适、温暖。

在醉花色酒店,另一个让我感到惊喜的就是这里的美食。一楼的餐厅兼顾三餐的功能,轻现代的设计风格使得就餐的心情很是愉悦。

除了灯光以外,最值得提到的就是自然光的加入,落地的大窗很好的保证了采光效果,使室内的光线看起来更加的柔和、通透。工作间是敞开式的,客人可以清晰的看到里面的食物操作过程。

晚餐的时光,悠扬舒缓的音乐,柔和温暖的灯光,几道美味可口的家乡菜,这样的一个夜晚,别样浪漫。

锅包肉、虾仁西兰花、石锅海胆豆腐、凉拌黄蚬子、南瓜慕斯......

醉花色的厨师真的是将菜品的造型、口感、味道做到了极致,每一道都不可错过。

夜已经深了,放下一天的疲惫,在微弱的灯光下回想起一天之中看到的惊喜和美好,嘴角不由得泛起浅浅的微笑。

晚安,在最美的时光里。

小提示:吉林白城醉花色酒店距离白城高速口大约10分钟的车程,交通便利。客房的价格在300-1000之间,可以说是性价比超高。

白城0
前往阿尔山的白城,居然有这么这一家个性十足的酒店

问答专家

回答被游游推荐达到10次,系统自动授予

白城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的白城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量白城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多白城旅游信息就来携程旅游攻略。

白城旅游推荐

白城旅游推荐移动入口: