更新时间:2019.09.16

约会曼谷欧洲风情小镇,没有巧克力的巧克力小镇美到相机要罢工!

玩法:美食,摄影,自由行,半自由行,周末游
曼谷

发表于 2019-08-05 18:20

文&图 |永夏城

编辑 | Sunny

曼谷是个包罗万象的国际大都市
在这里遇到什么都不会觉得太意外
比如这里

是不是有一种一秒飞到欧洲小镇的感觉?

Chocolate Ville

巧克力镇(chocolate ville)是曼谷郊区的一家欧洲风情餐厅,每天下午四点正式营业。无论是泰国本地人还是来自世界各地的游客都慕名前来。城主也多次带着朋友到访,根据城主的经验,最好在五点前到达,最美总是日暮时,这时候拍照的氛围特别好。

等到太阳落山,华灯初上,整个小镇在夜幕和灯光的点缀下又变身成另一番风景。

小镇中心有一座观星塔,沿着楼梯走上塔顶,当你登高远眺,一种伯爵巡视私产的自豪感:It all belongs to me ~

很多人到了巧克力镇经常都会兴奋得光顾着拍照忘了吃,除了要尽情拍照, 这里的美食也可以品尝一番。 城主个人觉得,泰餐的口味略淡,可能为了调和不同人群的口味,所以烹饪比较保守。

但是菜色时真的很美啦~
甜点也不可忽略!

巧克力镇每个月都有不同的主题,餐厅会根据当月主题进行装饰,并推出相应的活动吸引客户,让每次的到访都充满惊喜。

小镇里有多处室内室外餐厅,可根据喜好自行选择座位。如果举办主题生日会或者婚礼,巧克力镇也是一个非常棒的选择。

很多人也慕名前来到巧克力镇拍婚纱写真 ,但是必须提前预约申请(拍摄婚纱不免费哦),天然的欧洲田园风外景,比专程飞一趟欧洲方便很多哦。

巧克力镇是个名副其实老少咸宜的观光餐厅,大人们可以浪漫地约会,小朋友也可以愉快地玩耍。唯一的缺点就是,离曼谷市区比较远,开车过去基本都要一个小时。不过城主真的觉得,值得一去~不过小镇取名为“chocolate ville”,但是和巧克力,完全...没有关系..&小镇是免费参观,即使不就餐也不用收取任何费用哦!

营业时间
16:00 - 00:00
?地址
351, Khan Na Yao, Khet Khan Na Yao, Bangkok(唯有打车)
人均消费
300-600铢

曼谷7689

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口