泰国最大奥特莱斯折扣村怎么逛?!买买买最强攻略!

玩法:购物,自由行,半自由行,跟团,省钱,周末游
曼谷

发表于 2019-10-19 14:03

泰国最大奥特莱斯物村Central Village开业啦!

130家国际知名奢华精品店入驻,包含奢侈品、 户外及运动、珠宝饰品、家电及家居用品、化妆品、 儿童玩具等。
全村3-6折超级折扣!
城主也第一时间亲身打卡,今天给大家发来第一手现场报道~
Central Village以walking avenue的风格设计,糅合了独有的泰国文化风,身处郊区非常空旷轻松。因为毗邻素旺那普国际场,时不时有飞机低空飞过,随意就可以和飞机合影。
折扣村内还设置了多处拍照打卡点,包含财富陶器,我的家乡、福气篓、暹罗斗鱼、暹罗游乐园等。
但是城主觉得最受欢迎的打卡地反而是厕所出口的细长走道,很多人都在边上凹造型。
折扣村的客户服务设施非常完善贴心,在入口处提供存包服务,还有优惠卡领取。

此外特地设置了贵宾休息室,为当日高消费的客人专享休息室配备精致茶点吧、Wi-Fi,内置USB充电座、按摩椅、私人洗手间等。

好啦,大家最关心的是,到Central Village到底如何买买买?买什么最好最优惠,城主亲自打卡后,这里给大家一些个人建议哦~
品牌攻略
01奢侈品入驻 其实我觉得也并没有非常大牌,现在开的就是Ermenegildo Zegna, Michael Kors稍微能看, Chloe, Coach, Kate Spade New York, Kenzo, Polo Ralph Lauren也会入驻,不过目前还没开。
02目前值得逛的 Adidas Factory Outlet, Calvin Klein, Levi's, Lee, Converse, L'Oreal Luxe, Swarosvski, Victoria's Secret 3-6折之间,货也比较多,比较新。
03个别化妆品折扣大 但是都不是热门款,科研氏,MAC,YSL都搞出了一些五折吸引客户。但是旧款偏多。
04小众泰国品牌入驻 除了一些外国品牌,还有一些小众泰国品牌也有入驻,比如网上卖的很火的五彩邮差包,在这里的店就开的很大,品种很全
05手表折扣强 手表的折扣都很好,推荐购买~不过只是些中等品牌,基本折扣在五折左右。
06内衣折扣强 内衣的折扣也不错的,大可以买买买~基本3-7折。

交通攻略 Central Village远离市区,在素旺那普机场附近,推荐即将登机回国时候再逛比较好。
没有便捷的轻轨或者地铁直达折扣村,但是在central world 和轻轨站Udomsuk有免费接驳车
central world的接驳车10:00-20:00,每小时一趟
Udomsuk9:30-21:30,每半小时一趟
特别注意⚠️ Central Village是新开的商场,装修味道非常大,推荐大家带着口罩,如果是孕妇或者小孩,推荐这三个月先不要去,味道重得辣眼睛。
原创文章 转载请联系

作者|永夏城
旅泰七年 常驻曼谷

曼谷7678
泰国最大奥特莱斯折扣村怎么逛?!买买买最强攻略!

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口