智商不够,连酒都喝不上了- -曼谷最难搞酒吧,就你了!

玩法:自由行,半自由行,跟团,小资,周末游
曼谷

发表于 2019-11-01 15:34

曼谷酒吧五花八门,最难搞的,城主可算遇到了。
门口设立密码箱,找不到密码就不用喝了。
某天城主的朋友从国内远道而来,说要去一家需要破译密码的酒吧——#Find The Locker Room,城主也是只闻其名没亲自喝过,于是就相约一起去破译密码。

跟着谷歌定位走到目的地,城主曾经是千百次路过这门口竟是从没想过这破旧的楼里有玄机。实在找不到门口问隔壁家的保安,人家指了一个方向“往里面走”。结果走到楼道里面——真的就是一面储物柜墙

有的密码箱是打开的,有的是上了锁头的,个别箱子上贴着泰语文字「书本」「杯子」「蜡烛」等等,城主之前有看过介绍是要找密码的,于是就像玩密室逃脱一样,用尽了铜锣一整条街的智慧,还是没能把这些线索联系起来,通关密码硬是找了大半天。

最后无奈求助了朋友圈瞬间恍然大悟!(绝对是让所有人崩溃的答案)大家一定很想知道进门密码吧?城主觉得,这样烧脑的入门仪式小伙伴们都应该亲自去经历一番~
(实在不想烧脑的可留言求线索哦)

花了大概半小时才进到酒吧里,可谓机关重重,别有洞天。不过到了主吧,城主还是很老实地觉得——就是个单间酒吧。大概30多平的大小,前面是方形吧台,靠墙几个小圆桌散座,最多就能容纳20几个人。主吧后方有小隔间,也能零散做几个人。

和玄妙的密码大门比起来,有一点小失落是真的。但是这个不起眼的小酒吧是由Conlin Chia(London Essence 的亚太地区顾问和品牌大使,在新加坡开有 NUTMEG&CLOVE吧),
上野秀嗣(世界级调酒大师&东京Bar High Five的主理人),Nick Wu(吴盈宪,016 Diageo World Class世界调酒大赛冠军)等大咖联手打造。

我们三个人点了2杯cocktail和1杯mocktail,虽然也不确定是不是招牌,不过整体感觉一般,没有惊艳之感(也可能当天我们只顾聊天或者我们点的不和口味)。原本之前有业界人士预测这家今年会上榜亚洲50佳酒吧的,不过还是没上。

来客多是老外,我们去的那天放的是爵士,有几个黑人小哥哥倒是很乐呵。
总而言之,城主感受是一般,如果想真的独自喝酒或者和朋友小酌倒是推荐,人少,轻松,隐秘性也不错,消费也不高,当晚我们三个人是花了1200铢左右。

地址:406 ซอย สุขุมวิท 55 Khwaeng Khlong Tan Nuea, Bangkok(大马路边一栋破旧的老楼怎么看怎么不像)
营业时间:19:00-02:00
电话:0615242689
原创文章 转载请联系

曼谷7678
智商不够,连酒都喝不上了- -曼谷最难搞酒吧,就你了!

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口