素坤逸小巷的这家鼻祖网红餐厅,连祖马龙都来办EVENT!

玩法:美食,自由行,半自由行,跟团,小资,周末游
曼谷

发表于 2019-11-24 22:01

泰国的网红餐厅里Toby’s可算是鼻祖啦,在sukhumvit soi 38巷子里,这可是曼谷市区中的富人街区,周边都是豪车出入的大别野哦。

Toby’s 2015年开业,以“A friend in Town"为主旨,让人感觉亲切又轻松。去年刚刚换了一波装修,说实话,城主更喜欢的是以前的风格,白墙木窗感觉更为田园休闲,祖马龙还特地选这里举办了event,我想他们也是看中了这个气质。

现在外墙改刷为绿色感觉缺了以前的有机感,偏向商业网红店的气息。这点让城主略感遗憾。可能是因为以前是和很好的朋友一起去的这家店,心里满满都是当时的样子,生怕店貌的改了记忆就变味了。

Toby’s以健康,精致为卖点,城主要特别推荐他们家的无机果蔬饮品,胡萝卜新姜汁,淡甜中混着一点暖暖的热辣,感觉喝到肚子里满满的维生素马上给身体带来了能量。还有青瓜汁也是不错的,清香的夏日气息,特别像早晨菜园的风,凉润而轻盈。

Toby’s的菜品以改良的西式菜为主,部分融入泰式料理的香料和食材特色,冷菜比较多。所以Toby’s 开得比较早,早上9点就开始营业了,很多人都冲着他们家的brunch来的。

值得提醒的是,Toby’s的菜单都是没有配图的英文版,阅读起来有些费劲,所以城主推荐可以关注他们家的ins,看图点餐,这样有图有真相,特别方便。

城主经常也到TOBY吃午餐和下午茶,一些喜欢的味道分享一波~大家也可以参考一下哦(建议吃午餐和下午茶就好,晚餐感觉气氛不够好)

牛油果沙拉

玉米片沙拉

烟熏蛋酱三文鱼

酥脆果酱豆腐片

必点蘑菇酱意面

下午茶童话粉红糖丝

Toby’s
地址: 75 Sukhumvit 38 Alley, Phra Khanong, Khlong Toei, Bangkok 10110
电话:027121774
营业时间:9:00-22:00
PS:吃了Toby’s的brunch往前走200米,就到达著名的性冷淡咖啡吧Hands & heart ,可以品尝这家曼谷有名的手磨咖啡哦

原创文章 转载请联系

曼谷7678
素坤逸小巷的这家鼻祖网红餐厅,连祖马龙都来办EVENT!

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口