更新时间:2024.03.08

快来Mark一下这份泰国游攻略~

玩法:美食林

发表于 2024-03-08 10:38

泰国、马来西亚、新加坡等全部免签!

我和姐妹计划的是直飞泰国曼谷-普吉的旅行

线路

Day1 成都—曼谷

四面佛、摩天轮夜市 、暹罗商圈

来曼谷当然要先去四面佛请愿啦 听说很灵!

曼谷地标摩天轮夜市,河廊夜景超美,还能夜游湄公河,坐摩天轮、小吃、饰品等,种类都很多!

暹罗商圈:曼谷最大的几个商业体都在这里,美食种类超多可以选择,逛到人不想走!

Day2 曼谷

郑王庙 、卧佛寺、玉佛寺、大皇宫,一定要去逛,真的很震撼!换上当地特色服装拍照很出片

Day3 曼谷

三像神博物馆:泰国粉色魔幻博物馆,绚丽精致。

暹罗古城:泰国最大的户外博物馆,集合泰国多个标志性景点,一不小心就能逛大半天。

Baan Suan Sathorn :藏在森林里如仙境般的咖啡厅,拍照巨美!

Day4 曼谷—普吉岛

普吉镇:闲逛一下普吉岛感受泰式小镇的慢生活

On the Hill Karon :俯瞰整个卡伦海滩

神仙半岛:看一场最浪漫的日落

Day5 普吉岛坐船

海豚号皮皮岛一日游:沉浸在果冻海的浪漫,情人沙滩、燕窝洞、在天堂湾浮潜、在蜜月岛玩充气滑梯、跳水,寻觅野生海豚

Day6 普吉岛

查龙寺:当地人推荐的很灵的寺庙

Laem Sai Cup Coffee:悬崖宝藏咖啡厅,面朝大海吹着海风 晒着太阳,按下时间暂停键!

NAKA夜市:普吉最大的夜市,很多当地特色小吃、服饰鞋包、纪念品、工艺品等,氛围很好很热闹!

Day7 普吉岛—成都

吃喝推荐:

曼谷:Ponn(泰餐)、Jeh O Chula(妈妈面)、Jimjoom99(瓦罐火锅)、Bon Chon(炸鸡)、Nueng Nom Nua(烤吐司)

普吉岛:Toy Tor toe (泰餐)、Tu Kab Khao(泰餐)、On The Hill Karon(泰餐)、Daily Dose(Brunch)

这些美食地点,我是用华为地图Petal Maps 导航去的

中文界面用起来简洁舒服 超简单

比如搜索“曼谷”,

在国内就可以提前查到曼谷的特色酒店及当地美食推荐

到国外后无论打车、坐地铁、或是步行

用它搜索目的地,路线定位精准

3D地图完全不担心迷路

上网流量:

我们用的是华为手机自带的天际通app

不用换卡、不用开通漫游

在app里面购买泰国流量包即可

体验下来网速挺快还稳定~

主要价格会比运营商啥的划算,像港澳流量节日特惠 4.9元一天就可以买到了

一个人买就够了,然后开热点共享流量给朋友

Tips:

消费:泰铢+手机支付,泰铢可以提前换好,很多小店还是只收现金。

准备出游的朋友可以羊毛薅起来啦!希望大家游玩快乐,都能拍出美美的照片!

#华为天际通#petalmaps#出境#旅游#境外流量#国际流量#出国上网#华为地图#花瓣地图

曼谷7676
快来Mark一下这份泰国游攻略~

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口