更新时间:2022.07.29

这家藏在北戴河的小洋楼民宿性价比超高,阳台观日出,出门即海边

天数:3 天 时间:7 月 人均:300 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,省钱,周末游,美食林
北戴河

发表于 2020-07-13 10:09

到了夏季, 秦皇岛北戴河是引人注目的地方,而北戴河鸽子窝又是观海的好去处,站在山头上,居高望远,大海辽阔,苍山逶迤,一派北国风光。

而北戴河的景区基本上都是沿海的,特别适合休闲度假,享受海边生活,放慢生活脚步,聆听大海的声音。

过自己想过的生活, 做自己想做的事情, 说自己想说的话 ,这就是生活, 而不是仅仅活着,恰巧旅行在我的生命中不可缺少~周四晚8.00我跟朋友胜利会师北戴河,前往提前订好的北戴河刘庄相遇里上民宿。

大厅的整体布局简单而富有质感,挑高的天花板、极简的吊灯及分层的落地窗,定能给小憩的旅人开阔的视野和惬意的享受。

一杯香浓,一帘风雨,一场“偷得浮生半日闲”的慢时光,只要安静的坐下,心便会随着眼前茶汤雾气漂浮,随着耳畔音乐的流泻轻盈,在一杯茶里消磨整个黄昏,在半个梦里看满天繁星。

这是一个充满温馨情调的小洋楼,每个房间风格不同独具特色,其中以海景房、家庭房、夫妻房为主,豪华海景房足不出户即可领略浩瀚海洋别具一格的海岛风情。

早上起来打开阳台门,便可以看到美丽的日出;周围的空气都氤氲起来,带着海洋特有的气息。在这里,我们可以让时光的脚步慢下来,沏一杯茶、读一本书,在茶香中静气凝神,连指尖都点染着久违的诗意,在书里品味似水流年,与主人公进行心灵的对白。

北戴河1228

北戴河旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北戴河自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北戴河旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北戴河旅游信息就来携程旅游攻略。