北京怀柔汤河口民宿旅游住宿哪家好?景兴堂别院房前河里鱼虾成群

玩法:自驾,自由行,半自由行,跟团,徒步,小资,穷游,省钱,周末游,美食林
北京

发表于 2021-10-21 17:18

北京怀柔汤河口景兴堂别院民宿,位于怀柔区汤河口镇河口村,这里依山傍水,景色怡然,房前河水静静流淌,河里鱼虾成群,您可以静享垂钓的乐趣!山前小亭您可登山漫步,眺望远方!民宿自然舒适的温馨氛围,营造浪漫诗意的梦想家园。

庭院内设有浅水池,滑梯,扭扭车等,孩子都有玩的天性,该玩的时候就该让他玩够,该读书就该静心学习,这样才不至于三心二意,做事也会事半功倍,带着孩子走进自然,拥抱自然欣赏一路的风景无限,真是两全其美。

怀柔汤河口景兴堂别院民宿,室内:别苑全新式居室配套,干湿分离洗浴配套,全智能马桶温热水冲洗热风烘干一气完成,如果你远离城市的喧嚣忘却烦恼,找一处地方过一过悠哉的慢生活,那么这里正好能满足你!

客房内简单却朴实自然,让空间变得温暖舒适、古朴纯净,凸显自然格调,简约不失素雅,有着与生俱来的自然之美,使得整个空间散发出一种怡人的气氛,推开门的一瞬间就能感受到回归自然的身心舒适与放松。

民宿公共区域设有,休息室,泡上一壶茶慢慢享受这为数不多的属于自己的时间,和爱人一起用从容的心态,敞开心扉,清晨雾气迷蒙的时候站在院子里深吸一口,空气闻着满是自然清新的花香。

内有设置齐全的厨房部分,餐厅部分,可做饭,可烧烤,草坪绿地竹林小院部分,游泳池,一年四季对您开放!闲暇之余,我会给你泡泡茶,做做饭,听着你的故事,诉说着我的经历。

门前就是几米处就是小河,眼前仿佛又浮现出儿时在水中玩乐的场景,无论是亲子、情侣、合家欢,还是公司团建、这里都非常适合。

在这里,早观朝霞,晚见暮华,夜赏繁星,感受平常无法触及的惊喜美景,让你尽情沉醉于迷人的景色之中,约上三五好友一起入住,享受如此精致的生活,放松身心,得到灵感,体验到生活中那种质朴而纯粹的美。

北京27003

中国旅游快速入口