更新时间:2022.03.23

北京房山云居寺聚云山庄民宿,泳池私汤蒙古包,简直处处都是惊喜

天数:2 天 时间:3 月 人均:200 元 和谁:情侣
玩法:摄影,自驾,人文,自由行,跟团,小资,奢侈,穷游,周末游,美食林

发表于 2022-03-23 16:00

聚云山庄,位于房山区大石窝镇下庄村,附近景点有云居寺、滑雪场、十渡风景区、石经山。院内有凉亭、浅水池、露台处处都有让人赏心悦目的美景,让人不由自主的心生欢喜。夏天游客们,可以在花园里的一边赏花一边喝点茶或酒。

院内部非常漂亮的设计,特别是休闲空间,在泳池的旁边还有沙滩椅,但是观看的不是大海,而是乡村的蓝天白云,可以从房间阳台直接进入泳池,游完泳直接回房间冲凉换衣服,非常方便,感觉就像私人泳池一样哈哈!

露台有大面积的观景体验,这里是一个孩子的乐园,可以疯狂撒欢儿,小朋友可以从屋顶的大滑梯滑下来,顺着滑梯而下滑进沙坑。快乐的时光多么难得,当然要做院子里疯玩的国王。

等到了晚上,那颗躁动的心就按耐不住了,朋友们一起烧烤,看电影,开始属于晚上的狂欢,大家一起玩游戏,找回年前的感觉,过够了喧闹繁忙的生活,是时候回归山野,与山为伴,避世小居几日。 聚云山庄可以满足你所有对隐居生活的向往。

民宿亮点:庭院中有蒙古包,简直是一个大大的惊喜,营造出一种回归自然的意境,独具草原民族特色的蒙古包体验非常棒!

民宿的夜景还有很有特点的,所以到了晚上,灯光亮起,可以清楚的看到小院的夜景,庭院内还要七彩太阳和月亮拍照也很漂亮,在这里不管是白天还是夜晚,看风景超美,我很喜欢它的夜景,很浪漫。

多种房型,各种颜色可以选择,民宿采用的是封闭式管理,非住店客人是进不去的,尽可能为客户提供了一个安静的氛围,客房面积比较大,房间里的设备相对来说更加时尚。

通透明快的客房,目之所及是舒服的配色,灯光柔和,家具陈设质感温润,看得出在色彩、格局、灯光等各个方面都是精雕细琢,让客人在山中体验自然意趣的同时,依然拥有现代生活的质感。

如果你带着家里的小朋友,房间内还搭有一个小帐篷供小朋友玩耍,整体是美漫主题,大人小孩都喜欢,干净卫生的房间,柔软舒适的床品,室内所有的材质来源于自然又归于自然,居住很舒适。

民宿的私人汤吧,是自动加热冒着热气,意境十足,池内循环水是过滤循环,冬天泡个澡什么的,也都挺方便的,浸泡在温泉水中,好像被春日的暖阳包裹,这种幸福的感觉,一定是让人终生难忘的。每个客房卫生间都是干湿分离,配有智能马桶。

活动室以满足游客的生活、娱乐和办公需要,提升旅游品质和旅游体验。

民宿专业的KTV设备,进口音响,夜晚就要嗨唱,多功能厅有专业的音响、投影设备,吸音隔音防护也做得充足,闪光灯一开气氛瞬起,酣畅淋漓,隔音效果超好,丝毫不用担心影响他人入眠。

在玻璃房内共享我们的美好晚餐时刻,提供厨房,餐厅可以容纳10人就餐,周末的时间约上三五好友,一起做饭,一起吃吃喝喝聊聊,调制各自喜欢的口味,感受城市生活外得淳朴的乡村生活,享受自然的美味。

从城市间的高楼大厦一下住进,乡村民宿感觉真是很棒!这里乡间味十足,入夜时分,漫步在星光布道,看满天的星星闪烁,月色和灯光交融出山野的浪漫,三五好友聚在一起,回忆年轻时一起做过的傻事,也从来没有后悔过。

北京26882

中国旅游快速入口