2021.12.01

密云古北水镇-乡村田园原宿风小清新民宿-充满童真的感觉

身为土生土长的“北方大汉”,见惯了粗犷豪放的大气风景,偶尔游一游古北水镇这种富有江南温情的柔情小镇,反而有种眼前一亮的别样风味。蜗牛de家民宿是位于司马台新村中的精品农家民宿之一,常有游客慕名前来体验,是一处非常不错的农家风情落脚驿站。

这里是京郊非常有特色的民俗旅游村,就像民宿的名字一样,是一处非常适合享受农家田园慢生活的好地方。

具有优越便利的地理位置,临近多个知名景区,同时拥有优质便利的食宿条件,对于喜欢山水景观的朋友来说这里绝对是您畅游密云的最佳选择。

民宿周边青山掩映、碧水环绕,整体采用中式设计装修风格,大小得体的两个院子氛围惬意舒适。民宿内部环境精简雅致,新中式的家具布局,生态田园风情浓郁。

共有两个院子,可同时接待26人住宿,设有标间、双人间、三人间、榻榻米间等不同规格。

房间内空调、电视、无线网、独立卫浴、24小时热水等设施齐全,整体环境干净卫生,床单被罩等都是经过主人精挑细选,一客一换,及时消毒,住的安心放心。

客房装修清新明亮,优雅的住宿环境,入住舒适度非常不错!非常适合假期时间来这里小住一段时间,体验一番山村农家风情的慢生活,放松平时紧绷的身心。

民宿老板是一个非常爱茶的人,在房间内会准备有一套精致的茶具,和朋友一起在这青山绿水间品茶聊天,别提多惬意了,老板还十分贴心的在院门前设有宽阔监控停车场,让您方便安全的停车。

这里不提供餐食,但是会提供调料齐全的小厨房,可以和家人一起做一顿爱的晚餐,在这烂漫星空下尽情享受这度假带来的快乐时光!

密云古北水镇-乡村田园原宿风小清新民宿-充满童真的感觉