更新时间:2022.03.25

疫情安选酒店-滨州蓝海御华大饭店

玩法:美食,自驾,小资

发表于 2022-03-25 10:05

一场突如其来的疫情打破了生活的宁静,2022年当下疫情仍很严重,也让我们明白了生命多么的可贵,一定要珍惜当下。本来大家都以为疫情已经过去了,但没有想到就在最近这段时间,疫情再次严重起来,这对很多人都造成了不便,有一些人因为在有疫情的市待过或者途径过,就无法出行。

最近我跟朋友带着孩子一起旅游路过滨州,虽然滨州的疫情还没有那么严重,但是在入住酒店的时候,也是非常的麻烦,他们需要出示健康码行程卡以及48小时内的核酸检测,不过这样的一种行为,也让我感受到了满满的安全感,因为你只有做好防疫,才有可能保护自己的人身安全。这座酒店看着特别大,特别的辉煌,一进门会有一个专门的人站在防疫台那里给你量体温,看你的健康码,会主动询问您是从哪里过来的?虽然有点麻烦,但是却会让你觉得这家酒店很正规。

疫情期间,不管在哪都要消毒,据说他们家的每天会定时三次消毒,房间也会在客人离店后,进行全方位的消毒,并且随处可见免洗洗手液,消毒湿巾等防疫物品。这真的是全方位的保

每个顾客的安全,而他们的工作人员每个都带着口罩,微笑着跟你说话,真的是让人觉得很温暖。

他们家的房间也非常的不错,我定的是大床,一进门就感觉特别的宽敞,还带有了点温馨。他们家浴室跟卫生间干湿分离的设计,也是很方便,他们房间的床而也很舒服,特别的软,

躺上去就感觉最让我喜欢的,还是他们家的电视可以投屏,真的是特别的好,可能这就是他们家的一大特色吧。

滨州156
疫情安选酒店-滨州蓝海御华大饭店

滨州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的滨州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量滨州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多滨州旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口