更新时间:2023.08.28

滨州最美酒店已打卡

发表于 2023-08-27 09:36

这是一个下着小雨的傍晚,我们一家三口到达滨州后要选择酒店入住,很早之前就听这边的朋友说过蓝海酒店集团很出名,尤其是服务都是让人非常满意的,而且之前在老家日照也入住过松月湖的蓝海,那边的楼层大姐服务特别贴心,所以我们还是通过他们的公众号预订了房间。

抵达酒店后,门口礼宾员帮我提拿了行李,确实东西有点多,抵达前台后,前台的工作人员见我带着4岁的宝宝,给我们赠送了一个拼装积木,小汽车,我儿子特别喜欢,在核对入住后,小姐姐帮我介绍了酒店的家庭亲子房更适合我们居住,便有管家带我去参观了房间。

进入房间首先就是房间床品的布置,儿子已经不能拒绝了超级喜欢,2.2M的超大床,床侧还有一个迷你的儿童游乐园,最主要的是卫生间儿童用品的准备非常的让人感觉贴心放心,我跟对象下楼办理手续,孩子很喜欢这个房间直接没下去。

等我们回到房间后,楼层的大家给我们提供了迎宾水果,还特意给宝宝准备了一块蛋糕,虽然是免费的,但是口味确实非常的棒,并告知喜欢的话可以去2F餐厅用餐,品种多样,而且非常受当地人的欢迎。一听我们正好没用晚餐就决定去他们酒店吃,毕竟赠送的蛋糕口味非常棒。

吃晚饭已经是晚上的8:30分,孩子玩了一天睡着了,突然发现好安静,坐在窗台上望着窗外的灯红酒绿发现这个城市很美!也在酒店精心优质的服务下度过了途经滨州的一夜。

滨州156
滨州最美酒店已打卡

滨州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的滨州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量滨州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多滨州旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口