更新时间:2022.03.09

娜宝丝无痕接发,让你瞬间长发及腰

玩法:摄影

发表于 2022-03-09 15:46

“待我长发及腰,少年娶我可好”,大家是否还记得多年前这句网络流行语。

不得不承认,一头亮丽柔顺的头发不仅是女生的梦想,对于男生更是难以抵抗的秀发魅力。但是,从短发到长发有着遥远的时长,想要在短时间内拥有一头秀发,只能寻求外界的助力。比如许多爱美人士选择的方法:戴假发。

戴假发可以说是在短时间内改变发型的最佳方法了,但它也存在一个致命的颜值bug,有的假发厚重不自然,戴起来非但不能提高颜值,还会拉低你的魅力值。

为了解决这一难题,最新的各类接发技术层出不穷,比如娜宝丝的无痕接发,利用经过特殊处理的高品质真发,无需安装附件(扣、夹、热力胶、珠子等),也无需把头发打结,即可不用经过任何处理直接为您接出理想的秀发,从根本上解除女性对于接发的各种后顾之忧,满足女性对拥有长发的梦想。

娜宝丝作为行业领先的美发用品制造商,自创立以来就一直专注于美发领域,以优质的质量产品,给爱美人士最好的美发体验。同时,站在消费者的角度研发设计产品,以简洁又充满时尚元素的风格,为每一位爱美人士的颜值加分添彩。

另外,接发后的效果理想与否,接发时的手法也很重要。娜宝丝作为美发缔造者,除了提供优质的接发产品外,还会不定期举办线下的演示会,聘请专业的老师给大家讲解无痕接发的技术要点,同时不收教学费用,让发型师学到专业的接发技术,为每一位爱美人士筑梦。

优质的接发产品+先进的接发技术,赋予接发人士多样的美。而且接发后还可以随心所欲做造型,无论日系甜美风、欧美霸气风、恬静淑女风,都能一键get。

蓄发太慢又想要长发及腰?没问题,娜宝丝的无痕接发,只需30分钟即可完成大变身,将美丽秀发亮出来。

比如219
娜宝丝无痕接发,让你瞬间长发及腰

比如旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的比如自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量比如旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多比如旅游信息就来携程旅游攻略。

那曲旅游快速入口