距十一长假仅剩9天,这将是你完爆朋友圈最后的方式!

吴哥窟
暹粒

发表于 2017-09-21 15:48

算算日子

国庆+中秋黄金周只剩9天啦

我知道爱国的你们一定早就...

今年的假期你打算怎么过?

如果你想国内游的话

据说今年国内游将达到6.5亿人次

应该哪里都是人从众众众众众众众

你以为的自驾游都是很潇洒的。

但其实是这样的。。。

倘若,你既不想看人浪,又不想宅在家

那么,你还可以选择出国游啊!

可能很多人说,你以为出国游辣么简单的吗?

签证

已经对中国放宽了签证政策

目前

对待普通护照的中国公民

免签/落地签国家和地区高达65个

从此踏上说走就走的不归路~

今天小编就来带大家看看

哪些国家和地区现在准备还来得及

这个国庆,说走就走

羡煞整个朋友圈

免签/热门聚集地

印度尼西亚

印度尼西亚是免签国家哦!

这里有着绮丽巴厘岛和梦幻美娜,想要躲过人潮的话,来这里一定可以享受到最惬意的海岛时光。

巴厘岛让你的国庆彻底躲起来,无论谁来到这里,都会瞬间融入身边美景,开启一段奇妙的心灵旅途。这或许也是吴奇隆和刘诗诗选择在巴厘岛结婚的真正原因,慢下来,在惬意休闲与隐秘奢华间,唤醒你心中对爱的渴望,领略巴厘岛的万种风情。

不同于巴厘岛大热的美娜多,游人更少,纯净唯美,它有着丰富的旅游资源,它就在那里安静地等着你的到来。

美娜多Manado,不仅有着美丽的名字,还有着一个很酷的别名——万鸦老。得天独厚的海底断层地形,神秘莫测的海底生物,绚丽的海底世界,6万平方公里起伏连绵的珊瑚群,都让这座奇幻的海底花园成为全球潜水爱好者和亲水客们最向往的地方。

厄瓜多尔

有那么一片童话般的土地,湖水是山峰的眼泪,两座山峰会相恋相依。不仅有古印加帝国的文明、亚马逊的原始部落、西班牙的殖民文化,还有奇妙的赤道风光,这儿就是南美洲最小的国家——厄瓜多尔。

厄瓜多尔的Banos小镇,你经常在各大旅游杂志看到的报道,那个被称为“世界尽头的秋千” 它就在厄瓜多尔的Banos小镇。

秋千的对面是厄瓜多尔著名的通古拉瓦火山,荡着秋千,看着对面的火山,真有种在世界尽头的感觉。而且唯有真正勇敢的人才敢坐,因为让你感觉是带有一丝悠闲地荡漾于死亡与生存之间!

这个悬崖边上的秋千,你敢来吗?

尼泊尔

去过尼泊尔,才有资格谈论旅行。

这个背包客的天堂,是个小众国家,相信一定不会让你失望,不管是身体还是心灵上都会给你一定的震撼。

尼泊尔虽然是世界上最穷的国家之一,但是却是最幸福的国家,关于这个答案,等你去了之后就会知道了。

尼泊尔

人间的纯净天堂

拥有最纯粹美丽的漫天众神

2500年前佛祖释迦牟尼诞生的圣地

远古时代的庙宇

数条世界上最佳的徒步旅行线路

令世界游客为之倾倒

拥有8座海拔8000米以上的高峰,

拥有可骑大象找犀牛的原始森林,

这个虽贫穷但神秘的国度,

像喜马拉雅的冰雪一样晶莹于

物质世界的边缘与精神王国的高处。

柬埔寨

如果你想不出微笑的理由,去柬埔寨吧,因为没有什么理由可以拒绝微笑。

如果你厌倦了雾霾和城市,去柬埔寨吧,那里有新鲜的空气和娇艳的阳光。

提起柬埔寨,相信大部分人都会联想到吴哥窟那些巨大的四面佛雕像,那一个个面带安详笑容的佛像为典型高棉人的面容,即便是你不了解柬埔寨,不知道暹粒,但提起吴哥窟蜚声世界的“高棉的微笑”,也一定不会陌生。

耸入云霄的棕榈树

农家赶牛羊的耕作场面

就此取材而搭建的高脚茅草屋

小商小贩的摊上数不尽的丰盛水果

暹粒城中散落的被古王朝废弃的吴哥城堡

摩洛哥

三毛在流浪中在这里写下《撒哈拉的故事》,

它也是经典童话一千零一夜的诞生地。

摩洛哥王国被誉为北非花园,它坐落在非洲的西北角。

摩洛哥是五彩的,红色的马拉喀什、黄色的菲斯、黑色的梅克内斯、白色的拉巴特,并称为四大古皇城,还有著名的经济首都卡萨布兰卡,在北非谍影中名闻天下,金色的沙漠随着三毛与荷西的故事迷醉了多少少年的爱情梦,蓝色的大西洋和地中海包围着它的一半,蓝白小镇舍夫沙万成为多少游客的美好回忆。

在这里,大自然的造化与璀璨的伊斯兰艺术,使这里成了艺术家们津津乐道的国度。那里遥远、神秘,而我们张望到了那里,或许因为三毛动情的撒哈拉故事。

蓝色的是小镇,

金色的是沙漠,

白色的是教堂,

五彩斑斓的是手工艺品......

你来与不来,它就在那里等你

看完这些之后的你还能忍吗?机票酒店赶快订起来,攻略就算啦,来最会游找个当地人,更深度的体验你想去的国家!

柬埔寨5198
距十一长假仅剩9天,这将是你完爆朋友圈最后的方式!

柬埔寨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柬埔寨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柬埔寨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柬埔寨旅游信息就来携程旅游攻略。