长岛有家小冷海钓渔家乐,海鲜做法一绝,来他家吃饭的人踏破门槛

玩法:美食,摄影,自驾,自由行,周末游,美食林
南隍城岛
长岛

发表于 2020-08-07 10:57

南隍城岛碧海蓝天,风景秀丽,气候宜人,青山绿树,白墙红瓦,交相辉映,被誉为“海上仙岛”。这里既有古代的摩崖石刻和巧夺天工的罗汉礁、石门洞、香炉礁和色彩斑谰的鹅卵石等自然景观,又有唐王东征、镜石洞、王坟等美丽的传说。还有北方海岛民间“神庙”的妈祖庙,具有鲜明的海岛旅游特色。

而山东长岛南隍城小冷海钓渔家乐就位于长岛县南隍城乡南隍城村,这里地理位置优越、依山靠海、环境优雅安静、空气新鲜,是你休闲娱乐旅游的好去处。

特色海鲜有:扇贝、皮皮虾、海参、鲍鱼、大虾、螃蟹、牡蛎、贻贝、夏邑贝、蛤、蛏子、海肠、海螺等。

在这里你可以,品尝到地道的渔家海鲜,美味纯厚的渔家菜品和海鲜盛宴,来这里一定会让您不虚此行。

夏日的海风,爽口的饭菜、鲜活的海鲜,来山东烟台长岛南隍城小冷海钓渔家,定会让您吃的放心,住的舒心,我们将以热情的服务,一定让每位来客称心如意。

这里远离城市的喧嚣,清澈湛蓝的海水亲密接触,去鉴赏海涛制作的球石。观看独一无二的海上日出 ,看渔船出海的繁荣景象。这里有朴实勤劳的渔民,过着早出晚归的渔业生活。喜欢钓鱼的您,可以和真正的老渔民一起出海野钓,体验丰收的喜悦…

在这里可赶海、游泳、码头垂钓、沙滩摩托、沙滩足球、沙滩排球、海滩日光浴、海滩篝火晚会、燃放烟花、放许愿灯等。安静的海边,蔚蓝的大海,很快会让您忘记烦恼,让我们远离城市的污染,抛开所有疲惫和压力,一起去感受大海的气息。

长岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长岛旅游信息就来携程旅游攻略。