更新时间:2020.11.19

《常德桃花源---闺蜜精品游》

桃花源
常德

发表于 2020-11-19 21:56

上周和闺蜜去游了一遍桃花源,在湖南省常德市。介绍上说,这里是【国家重点风景名胜区、全国重点文物保护单位、国家森林公园、国家AAAA级景区(目前正在申报国家AAAAA级景区)。素来享有“第三十五洞天、第四十六福地”的美誉,是全国仅有的五个福地洞天共存地之一,而古代潇湘八景之一的“渔村夕照”就在桃花源。】我和闺蜜就是冲着这些头衔来的,想看看是不是这么厉害。

我们住在长沙,在周末的中午吃了饭开始出发,从长沙坐动车到桃源站,票价是71元,时长两个半小时。去到就是下午,在酒店休息整顿了一会,就出发去看【桃花源记实景演出】,大概是六点左右,好好看呀!!!{发出鸡叫声!!!}我怎么现在才发现这个地方,我都替这个地方打包不平了。可能是宣传还不够广,如果是那种连锁式的宣传的话,估计这边一定会被挤爆。但听说有时也是订不到票了。整个过程是坐在船上的,我的闺蜜一进去就感动到想哭,哈哈哈她太夸张了,她说有生之年能看到这样的场景真的太感动了。广阔的水面上承载着十几二十艘船,船上的人都穿着红色的救生衣,配上灯光,还有站在船头的船夫,场面是很震撼的。可惜的是,我们顾着看,照片拍的不够多。

然后第二天和闺蜜去景区内玩,租了古装。都很好看,我们就随意的挑了一件。还买了一把纸伞,瞬间感觉自己好仙呀!!我们还拍了很多好看的照片哦。

然后正式开玩,这边是看景点和体验项目居多。我们在傍晚上去水府阁想看看有没有“三日同晖”,可惜还是没看到,不过从这里望下去的景色也很好看,可想而知三日同晖有多么精彩。

常德236
《常德桃花源---闺蜜精品游》

常德旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的常德自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量常德旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多常德旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口