《常德桃花源---体验篇》

桃花源

发表于 2020-12-15 17:48

我带孩子去旅游的话,一定会做攻略的。不然的话会很累。所以我很能理解宝妈们的感受,所以我给做了一篇攻略,你们有需要的话可以看一下哈。

带孩子出行(孩子能走能跳的那种),如果去那种只能看什么都不能做的景点,孩子肯定会闹的,所以一定要找有体验项目的地方。桃花源就适合我的需求,既有玩的,又有看的,而且空气环境这些都很好,所以我很放心。

我去探过路,宝妈们可以带孩子去这几个地方

1,时空隧道+玻璃滑道:最好是一起都玩了,套票加起来是50块钱,还是很划算的。都是很安全的轻松项目,不用担心,孩子是可以玩的。顺便满足一下小孩子的无处安放的好奇心。

2、陶艺:想要做陶艺的话可以去天工六艺坊,这里还有师傅可以教你这么做,还有很多的工艺品可以买回家。难得孩子能静下心来完成一件作品。我们来的时候看见这里也有很多穿着学童衣服的小孩子在这里一起学习,氛围很好,师傅都会很耐心的在教,能看得出师傅很喜欢小朋友。

3、状元桥:很多人都会来这座桥打卡,听说是网红打卡点。桥上挂满了红丝带和愿望牌,走在桥上一晃一晃的,孩子会觉得很新奇。不断的来回走,我们也在桥上留下了我们的愿望。

4、刺绣坊:我没想到我孩子会喜欢刺绣,也是有师傅在这里教的。孩子平时咋咋乎乎的,现在居然能安安定定的坐下来跟着老师学,我当时也是大吃一惊。也是因为这样,我更加喜欢这个景区了,我觉得很适合亲子游。

常德236
《常德桃花源---体验篇》

常德旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的常德自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量常德旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多常德旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口