更新时间:2022.07.27

哈仙岛旅游攻略:情侣在码头戏水,王老五说这是哈仙岛最美的景色

天数:2 天 时间:8 月 人均:240 元 和谁:情侣
玩法:美食,摄影,人文,自由行,徒步,骑行,小资,穷游,省钱,周末游
哈仙岛

发表于 2020-02-12 20:24

其实海岛旅游并不是海南和东南亚国家的专属,在我国北方也有很多海岛,其中山东的海岛群和大连周边的海岛群比较多,但是我们今天就要跟大家介绍一个东北旅游资源最优质的海岛“哈仙岛”,这里也是很多情侣蜜月旅行的首选之地,东北的海岛一样不必其他地方的差,甚至旅游资源更好,让人看了就想来。

如果来哈仙岛首先的问题就是寻找一个靠谱的渔家院,哈仙岛的旅游模式为吃住一体化来经营的,海岛上有一百余家渔家院,其实大家在来之前预定渔家院注意这几点就不会有问题,首先价格标准间在240-280之间是合理价格,其次认准大连市旅游局认定的三星级渔家院标准,哈仙岛目前仅有三家,是比较有保障的,最重要的是选择一个靠谱的老店,在哈仙岛有着十年海岛旅游经验的王老五老板,也是哈仙岛的网红老板,因为服务热情幽默,备受游客喜爱,大家前去可以去找王老五老板哦!

哈仙岛王老五

其实哈仙岛到处都是美景,今天王老五老板就用镜头记录下来了前来哈仙岛游玩的一对情侣,对然摆的姿势没有太多的新意,但是能从他们的表情中看出彼此的爱慕,更重要的是哈仙岛似乎此刻与他们更为的搭配,也显得格外有浪漫的氛围,让人来了就不想走的舒适感。

这组照片是在哈仙岛的码头拍摄的,哈仙岛的码头是石头滩,这里有很多好看的石头,很多游客在离岛之前,都喜欢来这转转,在石头滩里面寻找一块与自己最合眼缘的石头,也算是把哈仙岛带回家,也是一份思念,其实哈仙岛见证了所有人的在这里的短暂回忆,当我们想重温的时候,就可以来到哈仙岛再次感受一下,这座小岛永远都不会改变,在这里等您再来!

哈仙岛与山东半岛以及其他地方的海岛不同,这里位于北纬39度,虽然是在大连的管辖区,但并不是渤海湾的海水,是黄海,面对的就是朝鲜和日本,因此海水是非常清澈的,这里处于冷暖水交汇的位置,特别适合海鲜的生长,所以很多吃货也将目光瞄准了哈仙岛,因此哈仙岛可以满足不同人的不同需求,但是海岛旅游最重要的就是看渔家老板的性格,去哈仙岛找王老五没有错的。

海水的清澈见底是可以看出来的,姑娘用手扬起海水,泛起的清澈的水花非常的漂亮。如此清澈的海水会不会吸引您来到哈仙岛参观一下呢?其实对于哈仙岛的美景不仅仅如此,但是快乐确实相同的,不知道您在哈仙岛留下了哪些独有的回忆呢?

哈仙岛码头每天来来往往的船只,就像是人的经历,每一趟客船都会带着很多游客的好奇心,也会送走装满哈仙岛美好回忆的游客离开,如今的哈仙岛建设越来越完善,尤其还拥有了快艇钓鱼等项目,相信未来会有更多人来到哈仙岛,寻找他们独特的海岛回忆!

王老五愿意用镜头记录下每一位游客在哈仙岛的笑容,如果您需要哈仙岛的摄影或者婚纱摄影,虽然并不是很专业,但是也愿意义务为您拍摄,毕竟这也是在见证哈仙岛的美,如果您需要的话,可以随时联系我。

长海261

长海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长海旅游信息就来携程旅游攻略。

大连旅游快速入口