中国又一海岛走红,景色堪比“马尔代夫”,扇贝生蚝竟可管够吃!

玩法:美食,摄影,人文,自由行,邮轮,小资,穷游,省钱,周末游,美食林
哈仙岛
长海

发表于 2020-06-14 00:03

中国地大物博,景色自然少不了,如果你花上一年的时间,也未必嫩将中国的景点都看一遍。同样我国东部沿海地区也有很多小岛,这些小岛就像是一颗颗海上的明珠一样散落在海面上,海岛因为独特的自然和旅游资源,每年都会吸引众多游客前来旅游观光。不少游客还会选择去国外的海岛进行旅游,其实中国就有很多知名并且景色非常不错的小打,今天我们就跟大家来推荐一个小岛,这座小岛最近在国内又一次走红,景色堪比“马尔代夫”,在海岛上的渔家中扇贝和生蚝竟可管够吃,这到底是哪里呢?

这里就是位于东北海滨之城大连的哈仙岛,哈仙岛位于我国唯一的海岛边境县长海县之内,虽然是长海县的一员,但是依旧是一个独立的村级海岛,小岛四周都是大海,前往的话需要您乘坐客轮在皮口港乘船,每天都会有直达的航班,船程为1小时的时间,大家还都是可以接受的,并且在船上您还可以喂海鸥进行游玩,也是非常有意思的意见事情。

很多朋友来到哈仙岛都喜欢找哈仙岛王老五老板,他是一名在哈仙岛经营了十余年海岛民宿的渔家老板,可以说见证了哈仙岛旅游从不被大家知道,到大家熟知,再到如今大家的认可的过程,在哈仙岛的发展过程中有很多不如意的时候,但是王老五作为渔家老板,渔家院也是他的梦想和事业,所以在服务质量和诚信方面最看重,也被游客所信任,因此大家去哈仙岛的时候别忘了提前问问王老五老板当天的船次时间哦!

哈仙岛有很多旅游景点,其中大家必来的就是位于王老五家附近的金沙滩浴场,从王老五的渔家小院到浴场的话,开车仅需1分钟,不行才10分钟就可以到达了,这里是纯天然的细沙滩,没有任何人工开发的痕迹,同时这里涨潮和退潮都会形成不一样的景观,海浪是哈仙岛金沙滩浴场最有名的特点,很多游客都喜欢来这里进行冲浪。

哈仙岛的赶海项目也是招牌,虽然哈仙岛几乎所有海边都可以进行免费的赶海,但是真正赶海有收获的地方只有位于哈仙岛最里面的本地人赶海基地,因为距离大部分渔家比较远,很少有游客前去,但是王老五老板每天都会组织游客去这里赶海,并且免费车接车送,除此之外还会对大家赶海收获的海鲜进行免费加工。

大家有时间不妨来哈仙岛感受一下吧!如果您对于哈仙岛旅游有任何的疑问,都可以进行私信或者评论区的方式来询问咨询哦!哈仙岛王老五欢迎大家来哈仙岛旅游,诚信、品质才是海岛旅游发展的根本,让每一位游客开心是王老五老板做这件事情的额初衷,勿忘初心。

长海261

长海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长海旅游信息就来携程旅游攻略。

大连旅游快速入口