2021.07.06

昌黎葡萄沟几月份去最好--昌黎葡萄沟小胖庄园

河北省秦皇岛市昌黎县一个名叫葡萄小镇内,此地地处北纬39°,是适宜葡萄生长的纬度,故村中村民多以种植葡萄为生,葡萄沟三面环山,村民生性淳朴,民风朴素,对待客人热情而好客,是您夏日避暑佳去处! 好了,言归正传,昌黎葡萄沟小胖庄园紧邻205国道,交通便利,开车前往黄金海岸|渔岛|翡翠岛|南戴河南娱|秦皇岛老君顶|秦皇岛乐岛|沙雕大均只需要二十几分钟的车程,白天在海边洗洗海澡,玩玩水,晚上到小胖庄园来舒舒服服冲个热水澡,调整一晚,为第二天的工作游玩充充电,十分舒适。 昌黎葡萄沟小胖庄园有私家酒窖,藏着各个年份的美酒,老板诚挚的邀请大家来品尝美酒,如果有计划来玩请提前联系哦!

消毒间,每名客人一天两次进行体温检测。此举是为把农家院旅游纳入景区大旅游序列,通过引导搀扶,帮扶打制,逐渐实现农家院旅游东营取景区整体旅游开展相适应地格局,实正使旅游开展惠及景区广阔农民,勤奋把农家院旅游培育成为景区新农村建立地助推器和农村经济增加地新亮点。也让一些刚好做旅行规划的人心动。许多人认为这两处村落才是喀纳斯的精华。

昌黎葡萄沟,隐藏在三面环山的沟沟里,是难得可贵的天然氧吧,由于地理位置处于北纬39°,所以又是的葡萄种植基地,葡萄种植的历史已有400多年,葡萄沟的葡萄种类多,味道好,甜度高,每年吸引近十五万游客前来游玩,成为河北省的旅游景点。近年来,葡萄沟的农家院如雨后春笋般涌现出来,为远道而来的游客提供一个方便食宿的地方,昌黎葡萄沟小胖庄园就坐落在葡萄沟的中部,是大家心中都承认的“葡萄沟家”,自1999年创办至今,规模说成全村大也不为过,北楼一幢三层玻璃墙别墅,是观景的绝佳位置,南北通透,还自带停车场,停车方便,屋内落地大窗,西式窗帘,坐在屋内可总览全村,简直十分的让人舒适。

經過一年的發酵,又經過橡木桶三年的沈澱,小胖庄园的葡萄酒似乎從一名天真活潑的少女,成長為了一位體態豐腴的美婦,多了故事,多了滋味。褪去了青澀的苦澀味道,增添了一股沁人心脾的幽香,這就是小胖庄园用特殊古法真真正正拿葡萄釀造出來的美酒。葡萄美酒夜光杯,欲飲琵琶馬上催。醉臥沙場君莫笑,古來徵戰幾人回?沒有戰場的硝煙,連城市的喧鬧都耳聞不到,沒有沙場的殘酷,有的只是田園風光無限好,昌黎葡萄溝翡翠軒農家院,誠邀您來品嘗,我們用心,用尊重,用真材實料釀造的美酒—桃红四年珍藏版玫瑰香葡萄酒!四,金秋八月,瓜果飘香,秦皇岛昌黎葡萄沟小胖庄园二十多亩的葡萄已挂满藤蔓,侯君品尝。

变的是住宿环境,硬件设施,不变的是我们对这份工作的热忱,对游客的尊重,对新朋友的热情。昌黎葡萄沟小胖庄园,真诚热情且迫切的欢迎您的到来!感激您的选择!小胖庄园携全体员工,欢迎您的到来!三,炎炎夏日,小胖庄园農家院為您送來絲絲清涼!今天是2020年5月23日,小胖庄园陳釀的四年玫瑰香葡萄酒,終於可以開壇啦!大家都知道赤霞珠的乾紅天下一絕,但是我要告訴大家的是,玫瑰香的葡萄酒也不逞多讓!葡萄酒相比乾紅確實少了一絲回味,一絲悠久,但多的是玫瑰香的醇香,還有本應屬於碳酸飲料的清涼。

景区集团服务商。除此之外旅游局将农家院旅游纳入旅游宣传促销方案。每个农家院还要设置单独的布草间协助农家院运营户筹谋河北特色卖得货,将农家院旅游编排到景区旅游线路停止宣传制势,及时为农家院运营户供给旅游信息效劳。乡村农家院,用农家的吃法、玩法,品人生百味,享受着天然氧气的清新,体验在静谧的氛围中,仿佛置身于“人间仙境”使人真正有一种回归自然的无穷乐趣。

昌黎葡萄沟几月份去最好--昌黎葡萄沟小胖庄园