2021.07.28

厦门周边亲子推介—来长泰鼓鸣岩体验一下吧

厦门周边亲子游推介—去长泰鼓鸣岩体验一下吧

想象一下,你带着孩子,徜徉在大自然的天地。风轻轻的吹着,树静静的立着,小鸟在自由欢快的跳着。孩子在其中,感受着一切美妙意境。再想象一下,我们大手牵着小手,来到一个山清水秀的地方。学有趣的知识,做好玩的游戏。放下手机陪伴在孩子身边,一张张发自内心的笑脸定格在这一刻。

我们每天8.30出发,10点左右就到鼓鸣岩景区了。清新的空气,辽阔的视野,一定会让小天使欢呼雀跃,格外开心。

我们会提前给家长们准备好景区导览简介,下面的时间,家长就可以带小朋友游览了。告诉孩子说,山有灵而万物生,水有气而澈见底,我有心而近自然。具体是怎么样的,爸爸妈妈跟你一起去看看。一路的游览相信会拉近孩子和父母之间的距离,孩子也会知道,爸爸妈妈会一直守护在身边,爸爸妈妈是超人哦。

接着我们可以去玻璃吊桥,110米高,180米长的10D吊桥,小朋友一定会兴奋的蹦起来。爸爸妈妈过桥时一定要牵紧小朋友的手,他一定会觉得整个世界都是棒棒的。后半段就让孩子牵着我们的手,就像人生一样。

12点我们到山下吃饭,以前的炊具,自家种的蔬菜,绿色无污染。自家养的牲畜,各个肉质鲜香。期间,我们会带你们参观菜地和厨房。父母可以给孩子讲讲小时候的故事。

吃完饭,和孩子一起晒晒太阳散散步。14点,我们去当季果园采摘。不同水果会给身体补充不同的维生素。我们来场水果知识竞赛吧。父母孩子为一组,看看谁是水果最忠实的粉丝。

15点我们会去硅后村,那里就是最古老的院落。穿梭在小街小巷之中,时光机瞬间把我们带回父母的小时候。坐在门口慈祥的爷爷奶奶,晒着太阳聊着天。这时候,我们来一场故事会吧,题目就是——父母的小时候。

16:30我们回家喽。

下面附上漳州鼓鸣岩一日游的相关信息

报价:208元/人  1.2米以下儿童168元/人