去清迈啦!三家清迈人均百元高性价比民宿亲测推荐

玩法:自驾,自由行,半自由行,省钱,周末游
清迈
塔佩门

发表于 2019-07-02 19:06

文 |永夏城
图 | 永夏城(不能与华为比肩的苹果手机拍摄)
编辑 | Sunny

如图👆
最近要去清迈或者将来有要去清迈旅游打算的朋友,这是一篇可以收藏的帖子噢!城主亲测的三家人均百元的高性价比旅馆!
Rompo 隆坡精品酒店
Rompo是城主在清迈非常喜欢的一家民宿旅馆,从2015年开始,每次来清迈都要住一晚,已经好几年了还是那么赞!

在古城塔佩门3巷,离巷口不远,位置非常好,想要体验泰国传统民居这家就非常合适。虽然开了好几年但是各种设施都维护得很好很新。

一个晚上890铢,和朋友一起来话,两个人均摊下来一人不到100元。
每天下午还可以听到古城寺庙的诵经声,会让人觉得很安宁。

纯泰式木屋旅馆体验

早上还有简单的早餐,肉粥+水果+茶

Floral Inn 花筑
这是萍河边上的酒店,游泳池就在河畔,很多人也会在河边钓鱼🐟

酒店只有三层不是非常大,但是房间很宽敞,柠檬黄的主题让人感觉非常清新,除了大床还有一个大大的室内露台可以舒服地看着看书看手机📱

这是一家简约型酒店,在携程上订的220元一晚 人均也是一百多,性价比也不错。

PS.酒店旁边20米处有一家老字号鸭肉粉店,粉条口感很好,还有一款蛋黄酥超级好吃,只要25铢!推荐品尝哦!

Icon Park Hotel Icon Park Hotel
这家也在古城边上,性冷淡设计,新酒店,房间也很宽敞舒适。

整个酒店没有太多花哨的装饰,干干净净,清迈式简约。
大堂设计得让人很清心寡欲,很适合拍ins风格的照片。

酒店对面有一个24小时咖啡店☕️WakeUp,还有一家露天小酒吧,晚上很热闹,有驻唱歌手,不用特意找酒吧出门来一瓶啤酒就非常惬意。
此外还有一家KFC🍟,一家平价寿司店🍣和一个烧烤小摊,城主觉得住这里可以呆上一整天,就是清迈的慢生活~
城主的体验报告

清迈的住宿是很便宜的,人均100多性价比也是挺高了。当然还有很多特色的网红酒店也不错,不过太火爆了,不提前预定真的都订不上。下期,城主将带大家解锁清迈高人气的网红民宿~记得关注哦!

清迈3544
去清迈啦!三家清迈人均百元高性价比民宿亲测推荐

清迈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的清迈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量清迈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多清迈旅游信息就来携程旅游攻略。