打卡清迈小众景点---拉查帕皇家花园

塔佩门
宁曼路
拉查帕皇家花园

发表于 2019-12-12 22:30

说起清迈,第一反应就是塔佩门宁曼路等一系列大众网红景点,如果你也跟我一样偏爱于小众景点,那么就一起来看下这座泰北小城的后花园吧。

这个后花园就是拉查帕皇家花园,在此观赏游客大部分都是泰国当地人。

眼睛所望之处全是郁郁葱葱,满眼的清新与青翠,让人忍不住想化作绿精灵,徜徉在这片绿色的海洋。

园内的泰式建筑,倒影在蓝天碧水之下,简直太好看了。

花园很大,累了便可以在咖啡馆里休憩片刻,在花园里面有两家个人感觉还不错的咖啡馆,可以推荐。

一家偏于高雅风,小小的窗口用来取饮料,半露天的座位周围装饰了各式各样的花,花香伴着咖啡香,丝丝入口,沁人心脾。拍起照来,也是超nice的。

另一家隐匿于园林深处的咖啡馆,小清新的设计风格,让人看了便想坐下来休息片刻,室内的设计与光线,也超适合拍照。

走进去,坐下来点个下午茶,静谧的空间,舒缓的音乐,身心都感觉得到了放松,阳光穿过斑驳的树影洒下来,伴着满眼的青葱翠绿,太舒服了。。。

如果你也喜欢小动物,那你一定也会喜欢这里,这里还有一个店宠,作为一个喜欢猫的人,有猫撸绝对是一件超幸福的事,泰国人也是十分喜欢小动物的,所以这猫猫虽然是被迫营业,但这生意是十分的好啊,小可爱一点也不认生,但是撸猫手法得要专业啊,不然猫猫也是会有脾气的噢。

看!还有只大可爱~

下午茶配上小可爱,暖心又甜心,到清迈如果想体验一下小众景点,墙裂推荐拉查帕皇家花园,喜欢的朋友一定要来打卡噢~

清迈3543
打卡清迈小众景点---拉查帕皇家花园

清迈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的清迈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量清迈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多清迈旅游信息就来携程旅游攻略。