2019.12.16

Gigi带你体验/清迈不同的瑜伽馆(攻略篇)

天数:6 天 时间:11 月 人均:1999 元 和谁:一个人

清迈 ,来了就不想走的地方

很多人称为“迈村”,是的,国际大农村

喜欢这里的多国文化的融合

喜欢这里的包容度

喜欢这里的简单的生活

在 清迈 ,瑜伽已经融入到生活中的一部分

不同形式的瑜伽,唱诵,疗愈,冥想

每天享受在不同的瑜伽馆

对 清迈 的感情,从喜欢到热爱,

在漫长的时间里一点一滴慢慢酿成,

舒缓,温润,醇厚,从未激荡飞扬,但却无可替代。

/清迈/瑜伽介绍

清迈 是一个巨大的瑜伽能量场,体现于 清迈 嬉皮士艺术气息、宗教气息和无处不在的美,天热完美的环境赋予其极强的能量,使人与环境达到完美和谐,人与人之间达到完美和谐,人与自己达到完美和谐。

瑜伽馆推荐一:Wild Rose Yoga

地点:4/1 Soi Phraproklao, Chiang Mai, Thailand (可以直接在谷歌地图上直接搜索到)

适合人群:资深瑜伽习练者

推荐指数:五颗星

Wild Rose Yoga是我的最爱之一,它位于老城区的便利位置,坐落在一条安静的小街上。兰纳木结构建筑的瑜伽室,房间有很好的正能量。露台很漂亮,整个场馆都装修精美,很神圣。

工作室在每节课前30分钟开放,欢迎接待人员向您致电,他们会解释一切如何运作,并根据课程为您提供合适的道具。

每天通常有三个班级,标准和强度各不相同,所以每个人都有一些东西,到更多练习的瑜伽练习者,他们想要做强烈的流动或强烈的后弯。

非常专业的瑜伽教师,当然我精彩也看到更厉害的学生,对于欧美人来说,他们更喜欢力量型的体式。

泰式英语授课,这个有时候让我上课的时候,噗笑出来哈,你懂的!!

当然,除了瑜伽体式课之外,还有一些唱诵,冥想课程,不喜欢太虐多同学可以选择,非常疗愈,非常放松,这可能是在国内感受不到的课程。还有很多短期的工作坊和RYT200-500小时的教培课程。

瑜伽垫和道具都在向学生提供无需支付额外费用。 每个类之前,每个人都问你要不要洗脚在其中一个淋浴房。 在每个类的结束,潮湿的毛巾和喷雾水瓶所以每个人都可以提供干净的垫子。 这是一个多么棒的想法以确保每个瑜伽垫都是干净的。

谢谢你,玫瑰,为您的热情欢迎和创建一个舒适的环境。

瑜伽馆推荐二:Yoga Tree/Blossom Studio

地点:(可以直接在谷歌地图上直接搜索到blossom studio)

适合人群:喜欢尝试不同瑜伽类型

推荐指数:五颗星

2019年之前叫“The Yoga Tree“只要是在 清迈 呆上五年以上的瑜伽士都知道,

现在更名为“Blossom Studio“ 搬到古城的一个咖啡厅楼上,干净,现代,舒适。

老板 Areeradh 、壮丽的 Khun 皇后的风度、在线状态、优雅 和美 丽的地方,有渗透到一个安静的和谦逊 ,许多美妙的人都会来拜访Yoga Tree,所以这是一个非常好的地方,能够遇见那些对个人和心灵成长感兴趣的同道中人。

老板热衷于跳舞,所以除了瑜伽,那儿还有曼茶罗舞蹈,生命舞蹈,接触性即兴表演,有时候甚至会有肚皮舞。但是那里还有更多的诸如气功,藏族敲磐冥想,唱诵。绝对值得访问一次。为我们提供了如此广泛的高质量的课程、讲习班和活动。 大量的照顾和关注涉及的是很明显的,能源一直是舒缓的,令人愉快。

瑜伽的笑声, 西藏 的碗和锣的冥想,舞蹈的舞蹈,冥想的小圆圈,一切都很好。气氛友好而轻松。喜欢他们的课堂运行思考方式,不同于大多数在 清迈 的其他工作室。

在这里,经常会有游历世界各地的灵魂歌手,来到 清迈 ,都会选择在这里办一场演唱会,这应该也是 Areeradh 的魅力吧,如果你刚好在 清迈 ,有幸参加的话,会终生难忘。

应该说“yoga tree“是全世界瑜伽士的聚集地!

瑜伽馆推荐三:Earth Spiritual Yoga

地点:(可以直接在谷歌地图上直接搜索到)

适合人群:资深瑜伽习练者/瑜伽老师

推荐指数:五颗星

Earth Spiritual Yoga 应该是 清迈 很多高手都在这里,因为Earth老师本来就是 清迈 数一数二到高手哈,他每年都要游历 印度 进修好几个月,老师们都不断学习和进修,学生肯定不会太差哈!

新搬的瑜伽教室,在一家咖啡厅后面,光线,环境,还有能量 ,都刚刚好。

一个好的瑜伽老师 一个好的瑜伽工作室

会让你在做同样的瑜伽体式的时候获得更好的能量

这也是不同的老师让你有不同的体验

这也是为什么有的老师会让你进步快

Earth Spiritual Yoga 主要是流瑜伽(Vinyasa Flow),老师如何安全的进入高难度体式,

好的老师懂得如何保护你,让你不会在瑜伽体式中受伤,这真的很赞。

还有各种道具瑜伽,让你更深入身体体式,每次去都是被虐到很酸爽的感觉

如果想要提高,进阶的瑜伽学习者,选这里肯定没错的

我们很可爱的小E 老师,妥妥的 泰国 人哈!

未完待续!

Gigi带你体验/清迈不同的瑜伽馆(攻略篇)