更新时间:2024.03.12

贵阳至百里杜鹃 🌸 浪漫一日游攻略

天数:1 天 时间:3 月 人均:300 元 和谁:和父母
玩法:自由行,半自由行,跟团,省钱,周末游

发表于 2024-03-12 11:12

✨ 行程小亮点

邂逅贵州的绝美花海——百里杜鹃轻松出行,一日之内尽享自然之美品味地道的贵州美食,让味蕾也旅行

🌅 早晨出发

07:00 | 早早起床,和旅行小伙伴们在贵阳市区的指定地点碰头,乘坐宽敞的旅游大巴,向着百里杜鹃出发!车上有贴心小点心和清凉的矿泉水,还有热情的导游给我们讲述百里杜鹃背后的故事。

🌸 上午赏花

09:30 | 终于抵达心心念念的百里杜鹃景区!跟着导游的脚步,我们购票入园,开启一场与杜鹃花的浪漫邂逅。

10:00 | 走进花海,仿佛置身于一个粉色的童话世界。各种品种、颜色的杜鹃花竞相开放,美到让人窒息!这时候不拍照留念,更待何时?

11:30 | 除了赏花,景区里还有各种有趣的互动活动等着我们。杜鹃花知识竞答、花艺DIY……在欢乐中感受大自然的魅力。

🍽️ 中午美食时光

12:30 | 午餐时间到!在景区内的餐厅,我们品尝了地道的贵州美食。菜品丰富,味道正宗,吃得我们满心欢喜。

🌼 下午深入探索

13:30 | 午饭后,我们继续深入景区,探索更多美丽的花海景观。导游耐心地为我们讲解杜鹃花的生长习性和养护知识,让我们对这片花海有了更深的了解。

15:00 | 在景区的休闲区域,我们喝着当地特色茶饮,品尝着美味的小吃,享受着悠闲的午后时光。此刻的宁静与美好,让人忍不住想要定格这一刻。

🌃 傍晚归程

16:00 | 带着满满的回忆和不舍,我们乘坐旅游大巴返回贵阳市区。车上大家分享着一天的所见所闻和感受,欢声笑语中结束了这次愉快的旅行。

18:30 | 安全抵达贵阳市区,结束了一天的行程。虽然有些疲惫,但内心却是满满的幸福和满足。

🌟 小贴士

根据天气情况穿着舒适的衣物和鞋子哦。景区内请爱护花草树木,不要攀折花木哦。如有任何问题或需要帮助,请随时联系导游或客服小姐姐哦。

希望这份攻略能帮你在贵阳至百里杜鹃的旅途中留下美好的回忆!🌸✨ 记得关注我们,分享更多旅行好去处!

中国17186
贵阳至百里杜鹃 🌸 浪漫一日游攻略

中国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口