重庆美食攻略大全:重庆当地人最认可的火锅店!

M21****587

玩法:自由行,穷游,美食林
重庆

发表于 2018-05-15 18:52

美食美酒美风味,

好茶好菜好火锅。

五湖四海友相逢,

共享九州情浓香。

重庆人吃火锅,从来没有一个人单独吃的。再好的味道,再好的菜肴,一个人吃,都吃不起劲。重庆人吃火锅,一般都是一大桌人,甚至是几大桌人,猜拳行令,呜嘘呐喊,才能越吃越有味。重庆火锅充分的体现出了重庆人的直迈与豪爽,不拘一格,热情火辣的性格!下面我们就来看一篇重庆美食攻略大全:重庆当地人最认可的火锅店!

好吃狗千万别错过咯!

重庆解放碑洞子老火锅

重庆解放碑洞子老火锅纯牛油的锅底,加入了36种天然香料炒制,历经4个多小时炼制而成。来自重庆的海椒、花椒、麻椒,酝酿出了这锅纯正地道的麻、辣、鲜、香。炉火一开,麻辣红锅的蒸气就氤氲在这一桌天地上方,钻进你的头发里、毛衣里;再从鼻孔侵入到肺里、胃里,寻找到这浓醇香厚的正宗火锅味!

八桌老火锅

八桌顾名思义,即八张桌子的老火锅,我们的宗旨:不求规模,只求品质和精深;“八桌老火锅”为火锅界的施华洛世奇,而非普通的玻璃加工场。

大龙火锅

值得推荐的特色菜有麻辣牛肉、毛肚、鸭肠等等,餐厅布置的中规中矩,大厅明亮宽敞,简约、整齐,每张桌子间空的还挺宽的,虽然没有包房,但在大厅用餐也是很不错的选择,生意很红火,既热闹又感觉温馨。

枇杷园食为鲜火锅

枇杷园食为鲜火锅展现了南山陆派火锅的特点,重庆湿热,自南美辣椒传入之后就以嗜辣闻名,一锅红汤,加入牛油和牛下水,辣椒的辣,花椒的麻,牛油的醇香,组成了往来马帮们最喜欢的晚餐。

桥头火锅

重庆惟一非物质文化遗产火锅,桥头火锅能在豪强林列的重庆火锅界能以“中华老字号”屹立不倒,他们的“锅底”,绝对是有真功夫的,桥头火锅一开始吃只有淡淡的食材香,是越煮越香、越煮越麻、越煮越辣,不翻苦,无怪味,也是有众多拥趸的原因之一,低调、安全、放心,这才是地道的重庆火锅。

重庆好吃的火锅太多了,在这里小编只列举了我个人喜欢吃的,和网上大多数朋友都比较认可的几家火锅店,而且这几家性价比也比较高,如果感兴趣可以去尝试一下。

重庆7029
重庆美食攻略大全:重庆当地人最认可的火锅店!

重庆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的重庆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量重庆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多重庆旅游信息就来携程旅游攻略。

重庆旅游推荐

重庆旅游推荐移动入口: