更新时间:2019.11.07

别墅不一定要买来玩,来重庆租一栋别墅体验一下与众不同的聚会方式

玩法:美食,自驾,奢侈,周末游
重庆
解放碑
洪崖洞
磁器口

发表于 2019-11-05 16:01

去过重庆几次,这次朋友推荐来了这家别墅轰趴馆——威廉古堡别墅轰趴馆,真心不错,不管是装修风格还是娱乐设施都和齐全,吃喝玩乐一应俱全。和朋友很喜欢这种度假,游玩的感觉。

重庆四面环山,依山而建,处于两江交汇之地,因此桥梁交错而建,这一系列地理特征,形成了独特的风景线,也正是这座城市的魅力。众所周知,重庆的三大名片即为:美食、美女、美景。重庆美食,麻辣鲜香、味道巴适的不摆了。重庆妹儿,性格火辣,乖的让你直流口水。重庆景色,美轮美奂,让你看的眼花缭乱。话不多说,让你了解到最全面的重庆旅游

住宿推荐(威廉古堡,人多的话一定要选择一栋别墅哦~)

娱乐:精良装备、订制体验别墅里面有狼人杀桌游、斯诺克台球、桌上足球、豪华KTV、酒吧桌台、家庭电影院、Xbox游戏机、麻将套房...等等一系列的设备,所有的这些都可以自己体验玩耍。

住宿:温馨舒适、新颖宽敞别墅里面有豪华套房、配备浴缸,日式榻榻米、家庭电影大通铺可以一起看电影休息,有私人空间的特色太空胶囊仓、主题上下铺,每栋别墅配备了足够的住宿空间。空调冬暖夏凉,保证给您好的体验。

特色服务:家庭朋友聚会,主题party,生日聚会,班级聚会,公司团建、年会,求婚告白,老同学重逢,我们的场地是不二的选择。

然后我们先说一下行程的安排,我们一共安排了三天的游玩时间。

第一天:解放碑洪崖洞-瓜西西九宫格火锅

第二天:川美虎溪校区一>磁器口- >马房湾66号.江湖菜一>融汇温泉

第三天:李子坝轻轨站一>回家啦

重庆之旅完美的结束啦!去重庆旅游的小伙伴,祝你们愉快!

重庆10619

中国旅游快速入口