藏不住了!重庆这个糖果小镇,超适合情侣一起去!

天数:2 天 时间:4 月 人均:300 元 和谁:情侣
玩法:美食,自由行,小资,周末游
永川
两江假日

发表于 2020-04-21 12:26

现在假期不敢出远门,周末的时候跟男朋友选择了永川乐和乐都的周边游!

先跟丹妹来看看这里有什么耍事!

✅ 重庆野生动物园·不用去非洲,也能看到超多的可爱小动物

✅乐和乐都娱乐天堂·过山车、摩天轮、旋转木马,超多娱乐设施可以嗨玩一整天

从主城出发,差不多1个多小时就能到达!虽听说过很多次这里,但这还是我们第一次来乐和乐都!

看到大门我们就兴奋了,欧式的一排排建筑,拍照也太好看了吧!有种穿越到欧洲的既视感,疫情期间不能出远门,但是在重庆周边也能假装在国外度假了!

进了大门处,类似于火山的建筑,太好拍了!

作为年轻的小情侣,相比动物园,游乐场更吸引我们一些!踏入游乐场,感觉就像是闯进了糖果小镇,五颜六色的各种游乐设施,感觉到处都可以拍大片~

如果喜欢惊险刺激,一定要来感受一下乐和乐都的蹦极,60米高的极限蹦极,在高空中纵身一跃,想想都觉得超级刺激,无奈我实在有些胆小,不敢尝试。

乐和乐都的建筑真的很漂亮,很有异域风情,作为臭美的旅游博主,真的是走一路拍一路。

大树藤蔓,超出片有没有~有种在国外的感觉!

园区内还能随处可见这种可爱的小区域,非常萌~

呼啸穿过丛林,园内的十环过山车,光是看看都觉得胆战心惊,非常刺激,胆大的一定要来尝试。

除了过山车,还有飞流直下的辛巴达奇航、飞翔梦工厂等都是比较刺激的。

情侣来这里玩,那就一定不要错过他们的旋转飞椅,像是蜜蜂一样飞起来,浪漫又刺激。

还有最不能错过的摩天轮,坐着摩天轮慢慢的从高到低,再从低到高,一起看周围的美景,慢慢的却觉得十分的惬意。

还可以坐双层旋转木马哦,奈何去的时候排队的人有点多,我们就放弃了,不过里面玩的实在太多了,一下午根本不够玩的感觉。

还有儿童最爱的欢乐小人国,里面有旋转小蜜蜂、果虫滑车、逍遥水母这些儿童项目,带宝宝的家庭可以玩得超级嗨了!

不过我还是最喜欢这些五颜六色的建筑了,感觉自己像是闯入了糖果小镇一样,拉着男票拍个不停,主要是实在太出片了。

建筑漂亮得我真的严重怀疑这里是一个摄影基地了,用手机都能轻松出大片~

整个园内可以拍摄的点都非常多,废旧汽车摇身一变成为了打卡地标,真的很酷。

我跟男朋友逛了很久的游乐场,不仅是因为里面可以玩的很多,而且五颜六色的游乐场真的非常漂亮,怎么拍都好看。

乐和乐都除了可以体验极限设施带来的刺激,也有很多超萌的小动物哦。动物园区可以自驾,也可以乘坐景区的观光车进入。

园内有非常多的长颈鹿,这次终于可以一次性看个够了。

首先进入的区域是猛兽区,老虎区、狼区、狮子区等,穿越非洲原野、欧亚大陆、猛兽王国、澳洲大陆,享受着丛林带来的快乐。

超级可爱的羊驼,好想上去摸一摸~

不过相对于车行区,我和男票更喜欢步行区,可以近距离的观看很多动物。

非常可爱的松鼠猴,呆萌呆萌的,好想带一只回家。

环尾狐猴,也是超级可爱,憨憨的,一群堆坐在一起晒太阳,光是看着都觉得很舒服。

很多动物虽然都叫不上来名字,但是都超级萌,非常可爱,不过不要乱喂食给他们哦~

还有各种晒太阳的鸟,逛整个动物园差不多也要半天的时间,里面有很多之前都没有见过的小动物,也算是长了一次见识啦~

玩整个乐和乐都,建议分为两天哦~一天玩游乐场,一天玩动物园,这样玩得尽兴一些,也更轻松。

玩乐和乐都建议住两江假日酒店哦,游乐场有专门的门可以直达酒店,所以入住也非常方便,我们是玩了游乐场,在酒店住了一晚上,第二天起来玩的动物世界。

酒店的景观非常好看,四周都是绿林,感觉就像是藏在森林里的城堡一样。

进酒店每个人都要登记测温,防控措施还是很到位的~

我和男票选择了双人床,整个房间细节都超级贴心,外面是庭院,还可以晾衣服,在小院子坐坐也非常舒服。

房间内还贴心的准备了水果,可以说超级有好感了。

还有浴缸,疲累了还能泡泡澡,放松一下。

就连洗护用品也设计得超级萌,被萌翻啦~

一个小周末,跟男朋友来了一次短暂的出逃,乐和乐都是我一直都很想去的地方,果然不虚此行。非常喜欢他们的游乐场,可以玩的项目非常多,而且拍照也是分分钟出大片,情侣出游不妨就到这里哦~

#出行tips#

📍 地址:重庆市永川区乐和乐都

🚗 自驾路线:

1.自驾:

导航“乐和乐都主题公园度假群”,自驾约1小时左右

2.火车/动车/高铁:

重庆西站出发到永川东站,车程约23分钟,票价27.5元,到了永川东站可以乘坐永川303路到达景区

💰 参考门票价格:

1日票:成人150元/人;儿童120元/人

2日票:成人180/人;儿童150元/人

重庆10619
藏不住了!重庆这个糖果小镇,超适合情侣一起去!

中国旅游快速入口