适合毕业旅行的旅游城市,让你的青春不将就!

玩法:美食,摄影,自由行,小资,穷游,周末游
重庆

发表于 2020-07-15 19:07

高考结束,与好友一起用旅行纪念自己的青春时光,也许是对「毕业不说再见」最好的承诺,去哪里不重要,重要的是在一起,在旅行中释放压力、增长见识,也在旅行中憧憬未来。

如果告诉你一个地方,你没有什么钱也可以来玩的很好的话,你是不是会心动呢?小票还真找到了这样的一个城市,那就是我们的祖国西南地区的大都市重庆

重庆是一个非常美丽的山城,这里的小吃特别的多,我们来旅游的话不用为了吃饭而发愁,我们只需要花上很少的钱就可以吃的很开心。重庆这个地方无论白天还是晚上的美食都非常多,尤其是喜欢吃火锅的朋友可以大饱口福了,这里的美食其实价格上也是非常的便宜。

喜欢吃小面的人可以每天早上来一碗,来一两小面只需要5元钱左右。重庆的小店主们都是非常的热情,颜值也都非常高,让你觉得服务非常到位。

每天都有很多游客来到重庆,重庆不分淡季和旺季,只要一年四季都可以来观赏重庆的诸多著名景区,大部分都是对于公众免费开放的,不需要花一分钱,是不是很诱惑。

重庆也被称为魔都,这里很魔幻,你来了就知道了。魔都有着魔都的魅力,也有着魔都该有的气质,这让我们都非常的向往。地铁喜欢坐吗?重庆的地铁很特殊,不是在地下而是在地上,叫做轻轨。

坐着重庆的地铁穿越山间的楼群也是非常有意思的一件事。晚上的话坐地铁也是可以赏夜景的,不信可以来试一试,绝对让你大呼过瘾。

在重庆我们很多人都是喜欢游山玩水,这里的风景非常的好,我们也发现这里经常的下雨,下雨的话让空气都非常湿润,非常适合我们睡觉休息,每天都是非常好的心情。

大家知道山城的魅力不仅仅是白天,晚上也是非常的有意思。这里的夜生活非常的丰富,俊男美女特别多,喜欢喝酒的朋友也可以来这里的小酒吧玩一玩,也许会有不一样的感受。

重庆的女孩子很有特点,从来不会跟你墨迹,有一说一,非常爽快。重庆的男孩子也都十分淳朴,所以喜欢这里的朋友可以抽时间来玩,穷游的理想景区就是这里了,如果你觉得自己口袋不是很宽裕的话,重庆这个选择一定不会让你后悔。

重庆10634
适合毕业旅行的旅游城市,让你的青春不将就!

中国旅游快速入口