重庆的轻轨穿城过,重庆的美景穿心过,这个你来了就不想走的城市

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,骑行,小资,奢侈,周末游,美食林

发表于 2020-08-17 14:48

如果只有一个城市可以用魔幻来形容,那只能是重庆,山城重庆像魔幻世界一般,晚上的重庆灯火通明,仿佛自带BGM在唱着关于“它”自己的歌。

朝天门广场--这非常震撼,因为朝天门广场的位置绝佳,不管是远景还是天际线,都可以说是国内第一。朝天门广场在很多年前是中下层平民打货的地方,现在呢,随着来福士广场的建好,整个朝天门广场的的档次有了质的提升,非常的高端大气上档次。在这里你不仅可以看江景,看远处精美绝伦的天际线,还可以坐轮渡夜游长江和嘉陵江,同时还可以到来福士广场购物,广场里面的装修非常的高端。现在朝天门已经不再是80年代的,朝天门广场完全变了样,可以说是一张重庆的新名片。在这里你的嘴巴都会合不拢,会非常的惊讶,世界上竟然有这么绝美的风景。

洪崖洞民俗风貌区--洪崖洞作为重庆的一个地标是网红打卡地,吸引着全国各地到重庆来的游客。在这里既能品尝所有的重庆美食,也能领略到重庆独有的一江两岸独特美景。洪崖洞商业区修建的还是比较有特色的,从远处看是一座大阁楼,但是人走进以后好几层楼高,没有半天时间在里头是转不出来的,里面卖什么东西的都有,重庆的特色也是一应俱全。

二厂文创公园--二厂是老印刷厂改造而成,早已经是除了洪崖洞、李子坝轻轨外比较火的网红打卡地,逛逛文创小店,拍拍【从你的全世界路过】同款海报,这里面的建筑物,风格各异,将老旧的物品,赋予了新的生命力,再一次以另一种方式重生,面向世人展示。

酒店真的是让我简直爱惨了--重庆西池田园酒店;首先是位置,地点远离都市,非常安静,酒店占地150亩,有大片池塘竹林各种花卉树木。

房间各有特色,家具功能齐全,酒店提供的餐饮都是酒店所在地九龙区文峰村自己种植的生态蔬菜瓜果。因为当天抵达酒店的时间都接近晚上了,所以我们第二天才开始酒店内部的游玩。

酒店环境相当好,是田园式的,走进去感觉进入了森林公园,内部相当大,有树林、池塘荷花,亭台楼榭。

大环境设计的不错,特别是随处可见的茶室,休憩地,处处可见酒店的人文情怀。房间各有特色,家具功能齐全,房间可以加床,木质的装修风格让人瞬间仿佛回到七八十年代,蛙鸣、鸟语、蝉叫此起彼伏,像极了清迈的四季,房间的装修也处处透着浓浓的书香。

服务态度很好,走去哪都有服务员带路,在里面不怕迷路,下雨天有服务员给送伞,还有网球羽毛球乒乓球可以打,反正就是一个很舒服的地方,走的时候还特意送了他家自产的蔬菜,超赞!

重庆10626

中国旅游快速入口