重庆梵高星空艺术馆打卡

玩法:摄影,自由行,小资,周末游
重庆

发表于 2021-06-24 10:58

今天给大家介绍一个拍照非常不错的地方,这个地方叫做梵高星空艺术馆,在这里的游客还是很多的,价格也不贵,是一个拍照非常不错的地方。来往的游客都是很多的,每天游客都是很多的。重庆梵高星空艺术馆馆内梦幻时光隧道、镜像迷宫、北欧星空、爱在星夜等奇妙魔幻空间,去过的人都说拍出的照超好看!重庆梵高星空艺术馆是利用空间视错觉、镜子魔术、光影特效等技术,将原本在平面中呈现的名画彻底立体化,成为一个可触摸、可进入的真实4D炫酷虚拟现实场景。每一幅作品都会为您呈现出3D的拍摄视觉,让你发挥天马行空的想象力。

在画里仰望星空,感受此刻的宁静!

无限深井,镜面艺术与灯光的双重结合,让人感觉像是无限延伸的空间

利用纯色的背景,拍出大片的既视感

人们是有多强烈的渴望,才会想把漫天的繁星装进方寸之地,将光与影的色彩、变幻尽现。也许你曾经去过星空艺术馆,也许将要去,也许从未听说,但如果你去过,你会被漫天“繁星”震撼。你会发现原来宇宙真的很美,人,真的很渺小。

在漫天的星河里,繁星不停闪动,来来往往的人群也像是夜空中的流星,转瞬即逝,不停变化色彩的光影,让你震撼,宇宙之美,真的难以想象。每天经历无数压力的你,在此刻得到释放,在短暂的时间内人、心与星空相连,每一种颜色的星辰都让你感动,每一次色彩的相遇都是一场遥不可及的幻影,但很多人却愿意在这种幻影中不醒来,在美好中,谁又愿意醒来呢?

镜幻宫

如果你对blingbling的东西没有抗拒力

那么你一定要来一下镜幻宫

你回眸的身影

可能就在这么五彩斑斓的场景里征服了我

游玩建议

整体来说这个地方还是很不错的,是一个拍照的好地方。整体的价格也不贵,性价比很高。这里的配套也是很完善的,交通也是非常的方便,周边很多餐饮店。非常值得推荐的一个地方,环境的确是很优美的。非常值得一去的一个地方。

重庆10634
重庆梵高星空艺术馆打卡