2019.11.11

大洋上的绿洲—皇家高富帅带你游走“西加勒比”,玛雅文明、私属岛屿......

大洋上的绿洲-高富帅带你游走西加勒比

推荐理由

一直想计划去西加勒比玩一圈,但是自己做攻略又实在是太麻烦,游轮的这条航线,感觉太合自己胃口了,我们是飞机到达美国佛罗里达州迈阿密,休息一晚,第二天登船“海洋和悦号”。

海洋和悦号

游轮特点

我先讲讲游轮上的一些玩法,船上面有七大社区,包含中央公园、皇家漫步大道、百达汇欢乐城、娱乐世界、泳池和运动区、青少年活动区、水疗和健康中心,七大社区里面包含了吃喝玩乐,游轮就像一个小型的城市一样,即使在上面十天不下船我觉得里面的餐厅、娱乐设施都是玩不全的,我就挑几个我觉得好玩的分享给大家。

游轮娱乐体验

在没去的时候我就了解到游轮上面的“终极深渊”很刺激,从安康鱼头进入,到达海上最高的旋转滑梯,然后从上面滑下去非常的刺激,出来就能看到“百达汇欢乐城”的旋转木马,少女心的我拉着坐了好几次~

终极深渊

我们还玩了16楼的高空滑索,索道是贯穿整个甲板层,在高处我们可以俯瞰整个游轮。然后我们还玩了轮船上面的水上世界,里面有游泳池,海上高空滑道——完美风暴,滑道大约有三个三层甲板那么高,非常好玩刺激。

完美风暴

美食攻略

我很喜欢船上的一家西餐厅,在中央公园里面,牛排煎的正正好,入口多汁,一个人就干掉了一大块牛排~其他菜品也都不错,我很喜欢里面的甜品,法式焦糖炖蛋。英语不好也没关系,有中文菜单的。

游轮上也有5、6个免费的餐厅可以吃饭,大多是自助的形式,每次吃自助胃口都是出奇的好~

游轮上的表演秀

游轮还有很多演出活动,上船第一天我就了解到有水上飞行秀——英雄,因为从来没看到,早早就定了位置。这部剧是在室外演出的,场面十分宏伟壮观,里面有许多高空飞行特技和杂技,每次看到高潮部分,我的心情也开始跌宕起伏,十分精彩,强烈推荐。

我还看了音乐剧“发胶星梦——敢于做梦”,不管你英语水平如何都可以通过其夸张的造型,宏大的场景渲染看懂这部百老汇的热门音乐剧。它曾经获得托尼奖,在美国看一场秀基本1000元以上,游轮是免费的哦。

游轮停靠港口 :墨西哥(图卢姆、科巴遗址

墨西哥的图卢姆玛雅文化遗址是我比小喜欢的一个景点,我在没去之前,就在小红书上看到了不少网红达人打卡了这个地方,这个遗址是在悬崖上面的,要是搁在现在,就是280度的海景房啊,加上蓝天白云碧海,赶紧摆打开相机先是自拍一番,再摆好pose让老公拍上一番,在这里完全不用跟人家抢位置~

图卢姆
科巴遗址

拍照拍的差不多,就跟老公两个人沿着海滩走走,吹吹海风,然后去镇上的咖啡馆喝上一杯热咖啡。

其实图卢姆很适合去酒店拍照,但是因为行程关系,我们不会在上面过夜,所以很可惜没有打卡到网红酒店。

逛完图卢姆我们坐车去了科巴遗址,要逛完古迹大概需要走几公里的林间小路,所以懒人如我,我选择了人力三轮车,车夫还会给你讲一些古迹的内容。遗址里面有42米高的诺胡科姆金字塔,估计是没什么山的原因,金字塔是玛雅遗址里面最高的建筑物了,划重点,金字塔是可以攀登的!但是台阶非常陡峭,很高,两个人小心翼翼的爬上去,到了塔顶,看到一览无遗、郁郁葱葱的美丽风景,觉得一切都是值得的。