广州从化这家堪比星级酒店的宝藏民宿!烧烤、钓鱼丨十二花季

玩法:自驾,自由行,周末游
从化

为了给大家交个满意的答卷

小编搜刮了从化区众多名宿

经过层层比对和筛选

终于找到这家好看又舒适的民宿

看到这个民宿,我都不想回家住了

『 十二花季-民宿 』

卫生:★★★★★

入住好评率:★★★★★

位置:从化区江埔街锦三村南四队14号

城市的纷繁热闹,从进入民宿的一刻便戛然而止.这个第一眼看到就觉得很潮式,从心灵上就能感到一种舒适~

绿悠悠的小院子,像尘嚣中的一方净土,瞬间就有了度假的感觉。

◇ 别致的日本森系小清新风格

给人置身大自然的感觉

绿悠悠的小院子,像尘嚣中的一方净土,瞬间就有了度假的感觉

这家民宿有多个独立房间(房内带独立卫生间),共享厨房、客厅、露台、茶室,适合一家人或多人居住

超大落地飘窗,拉开窗帘就能看到周围在田园风景,起床灰感觉自己被大自然包围着,有时候小编都怀疑这是在郊外。

整个民宿环境都没得谈!质朴清雅的环境映入眼帘。闲暇时不妨出来院子感受下大自然~,感受一下悠闲的moment~

如果你厌倦了周而复始的生活,向往悠然南山的慢时光~

那么就来这里吧,穿过拥挤的人潮

与安闲自在的岁月相拥而眠

白色和原木色的搭配设计,让空间看起来简介又优雅,处处都能看到店家的用心~

△主人根据每间房的朝向和结构

有各自的布置与设计

每打开一间房都能收获一份惊喜

○每一间房都景美颜好,满足了文艺青年对生活的各种幻想

房间类型也丰富,不仅有双人居住的露台大床房、阳台大床房、榻榻米大床房,还有院子大床房(观花),还可以包层、包栋.~充分满足各类需求。

新中式风格又结合一些日式的装修,干净又有格调。卧室以暖调的灯光和天然的木色与大面积白色系调和,谱写出空间柔和舒然的大氛围。

▨ 客厅展示1 ▨

带有的客厅都是比较宽的,容纳10+人不成问题,晚上在厅里小聚,或者在客厅一角做自己喜欢的事情,感受比白天更安静的晚间田园,氛围非常轻松~

▨ 客厅展示2▨

▨ 厨房 ▨

除了客厅,餐厅,茶室, 还有厨房~ 而且厨房用品都很齐全哦

A ROSY LIFE

客人可以根据自己的需求烹煮食物,口味喜好由自己掌握,像在家里一样自在

▨ 精致下午茶▨

NEW

1月

2020

带着阳光和微风的下午,适合来一场闲适的户外下午茶,满满享受这份美好时光~

房间外设有吊椅,窝在吊椅上静静欣赏田园风景,感受微风和阳光佛过身上的感觉,享受一个人的安静时光,都是不错的选择

▨ 每个角落都可以出片▨

住得舒服,拍照也好看

民宿的每哥角落都可以出大片,非常适合爱打卡的小姐姐们同行打卡,随手一拍都是大片!(ps:民宿免费提供汉服供拍照使用)

▨ 户外烧烤▨

BBQ

户外烧烤 享受快乐

傍晚可以来场户外BBQ,体会和平时烧烤完全不一样的感觉,还能享受自己动手的快乐!! 户外场地非常大,举办活动.团建等,来这也是一个很不错的选择~!

▨ 田园采摘.户外活动▨

这里有四季轮换的果园和菜地~你可以零距离感受大自然的亲切,(ps:现在有草莓跟沙糖桔可以采摘哦)尽享采摘之乐 ∆

这家民宿,小编觉得不能用舒适来对TA进行定位。除了居住的基本需求,它更多的氏满足当代年轻人对家和享乐生活的结合~

▨ 吃喝玩乐通通都有▨

一间民宿,解决吃喝玩乐,非常适合来放松打卡,放下工作肯生活在压力,让自己沉浸在田园生活里。

充分利用了房子周边的多余空间,结合当地人文、自然景观、生态

种上花花草草,装扮成文艺清新的风格 家庭式的运营模式,可以充分感受到民宿主人的热情 入住的旅客一定会感觉更加放松与舒适

赶紧收拾你的行装

来这儿度过美美的假期吧

广州从化这家堪比星级酒店的宝藏民宿!烧烤、钓鱼丨十二花季

从化区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的从化区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量从化区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多从化区旅游信息就来携程旅游攻略。