北方明珠避暑大连

2017-08-09

为了今天的行程早早手机进入充电模式进入梦乡。4:50按照闹钟醒来。居然发现半夜两点收到95530航班取消的短信。内心是崩溃的。东方航空一万个点。

上海虹桥火车站

四个臭皮匠。急中生智解决问题是第一。第一研究是否可以改签(改签无望。今明都无任何航班可行)。第二研究上海到大连的高铁票预订好(因为高铁可以退,万一其他方案成功也不会影响)。第三研究附近的机场。最后决定从南京走【专车到虹桥。高铁到南京。南京飞机走】

南京禄口国际机场

高铁上一路看雨景来到南京机场。看来以后暑假的旅行还是得安排在七月。既来之则安之。恬妞乐天派表示:办法总是有的。是的。焦虑暴躁不如尽快解决问题。非一般的体验。

南京禄口国际机场

大连周水子国际机场

三点十五的航班。也是随大流的延误。六点四十起飞。三小时也算情理之中了。到达大连神州已经到位。大连自驾行正式开启。开着车车向城堡出发。

大连一方城堡

26度的温度实在是很舒服。瞬间刷走部分疲倦。跟着导航成功到达喜达屋豪华系列---欧式城堡建在半山腰上。比较安静。直面跨海大桥。各种宫廷风。雕花系列。恬恬完全沉浸其中。相比较华丽的外观。中餐厅的上菜速度和整体的酒店服务就显得稍逊色。不过不要紧。夜色已晚我们有撸串依旧活力四射。(给拖鞋一个大大的赞!)

2017-08-10
王老六铁锅炖鱼

今天安排了东北特色炖鱼。炕上吃饭孩子们都乐此不疲。蹦蹦跳跳玩个不停。看着鱼进炖锅。一个个玉米饼烙上去。新鲜有趣。吃了很多饭。力荐!9分+的店环境也许没有想象中的好。但味道一级棒!/服装相同吸引众多眼球/

威尼斯水城

午后来到威尼斯水城。爱上海鸥。扬起风帆。竖起桅杆。

天天渔港

比起上海的海鲜感觉大连的还是有着价格优势。老字号很新鲜【天天渔港】提前定位。五点人还不多。上菜快。

2017-08-11
圣亚海洋世界

圣亚早已耳闻。研究了下有五个馆:深海、珊瑚、极地、海洋、恐龙。起床洗漱早餐后过去大概在十点。只见黑压压一片。还是勇往直前。暑假高峰带孩子出门做父母的肯定更辛苦。孩子们坐在推车上不会太累。进馆后整点都有演出。进去后推车就有点累赘。全程还是需要爸爸抱着才能成功看到各种小可爱们。

圣亚海洋世界

趁着吃饭空档。看中了小鸭子船。内心也爱着摩托艇。嘴上却说“太快了妈妈我不敢我还小了。”水果冰棍好赞好赞。能吃到水果粒的冰棍儿!

My flower

大连有很多小清新的下午茶店---my flower。虽然带着两位孩子出行。但妈妈的少女心也需要得到满足。明亮黄色调太适合夏天。收获阳光满满正能量。

万宝海鲜舫

大连人民真的爱惨了金黄色。金灿灿的万宝海鲜舫富丽堂皇。装修奢华。感觉应该是大连人民婚庆首选。

泰菩提

弃夜宵按摩走一个。泰菩提养生会馆。头疗专业户表示太舒服。穴位力道都快准狠。当然装修依然是金碧辉煌。看来我要百度下。

泰菩提

2017-08-12
鲁能易汤海洋温泉

带着孩子们玩沙玩水是必须。选择了金石滩泡汤。二十八度的天气泡个温泉对于孩子们来说还是很愉悦的。就算有一点热。也毫不在意。【鲁能易汤海洋温泉酒店】给四颗星。很多地方都在扩建。对于恬恬和小芋头这样的孩子而言足以。建议再大一点的孩子可以等年底明年再来。肯定很好玩。鲁能集团投资硬件不错。选择了温泉房。花园有个小温泉。妞午睡时爸爸在里面狂欢。周边还有【发现王国】适合大一点孩子的游乐园。

2017-08-13
金石滩

很早起床天气凉爽。两妞早餐迎接挑战。帮爸爸妈妈拿酸奶。可惜位置太高拿不到。求助阿姨。阿姨太忙没顾到。希望飞机准点。yeah!

大连3518
北方明珠避暑大连

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。