2019.10.22

成都旅行攻略 大坪滑翔基地

来成都的梦想就是吃遍美食,走遍街巷!!!

熊猫基地看国宝,春熙路看帅哥美女,大龙燚吃火锅,钢管厂吃串串,小酒馆喝二两。

Day1:

宽窄巷子

⛳⛳宽窄巷子,免费,由宽巷子、窄巷子、井巷子组成,是三条平行的巷子,是成都保存最好的清朝古街道,街面建筑也别具一格,适合拍黑白照片,历史韵味浓厚。

杜甫草堂

⛳⛳杜甫草堂,《女神来了》拍摄地。里面环境很好,建议提前做一下功课或者在游客中心买讲解,不然会觉得没什么看的。

门票:60元,学生证打折;开放时间:8点到18点

⛳⛳武侯祠,是中国唯一一座君臣合祀的祠庙,三国遗迹博物馆。如果对三国文化有很深厚的感情,强烈推荐。

门票:60元,学生证打折;开放时间:8点到18点

Day2:

成都大坪滑翔伞基地

基地离成都最近,从工作人员到环境设施都很好,整个滑翔的过程教练都在很热情地同你聊天,上知天文,下知地理,职业素养一百分!!!

基地的装修也文艺,有漂亮的玻璃房,还有皮质沙发和观景台,简直是女孩子的福音,不玩滑翔伞的朋友也可以分分钟刷爆朋友圈。估计老板是个文艺青年!

教练也很有意思,里面有一个长发飘飘的,扎个马尾,网上的评价很高,现场接触以后确实很幽默诙谐,80后的面孔,90后的思维,化解紧张有一手,而且他很上相,美丽的小姐姐可以找他,视频出来配一脸,想想都刺激。

飞行的时间跟风有关,我们一起的就是分开飞的,有8分钟的,也有10几分钟的,还有个人品爆发飞了20几分钟。羡慕!!!

注意事项

1.一定要提前一两天预约,携程当地玩乐搜“四川成都大坪滑翔伞体验/成都大坪滑翔伞基地”可约,客服小姐姐超级有耐心,不要看到天气好想着现场去排队,很可能排到太阳落山。

2.衣服选颜色鲜艳一些的或者白色的,千万不要颜色太暗淡的!

3.小姐姐们墨镜、口号一定要必配,是拍出美美的照片的关键!

4.空中拍视频的时候请教练帮忙找角度,他们找的永远比我们的角度好,可以多换换,不要一直拍一个角度;然后就是要注意光线,看太阳的方向,不然脸上黑一片(除非拍剪影的时候)

⛳⛳降落场旁边是道教发源地鹤鸣道观,环境清幽,柏树苍翠,30分钟可以转完。回城以后就直接去小酒馆,小酒馆就不用说了,热度已经烙进心里了。

其余旅行好去处推荐:

✨✨文殊院,佛教重点寺院,餐饮推荐素斋,自助型的,品种繁多,味道也好,全部吃完不浪费还可以退一部分钱,环保人性化,点赞;附近有家文殊院宫廷糕点,打包2分钟,排队两小时,我觉得桃酥最好吃。

✨✨春熙路,夏天到了,春熙路坐着一边吃冰激凌一边看帅哥美女,人生多美好!

✨✨天府广场,省图书馆(免费),省美术馆(免费),科技馆都汇聚在此。

大坪滑翔基地 成都 旅游 成都旅行攻略

成都旅行攻略 大坪滑翔基地