2021.05.02

听说了吗?近百亩的大邑花水湾疯爆乐园,即将迎来一场横跨五个月的狂欢盛会!

小龙虾、啤酒、音乐、辣舞…你能想到的快乐元素,这里全都有!

2021首届花水湾疯爆音乐节,开启了五一度假的新篇章。白天,军事乐园飙车射击,晚上,音乐节众生happy,“不亦乐乎”!

(ps:2021.5.1-10.1,每周五、周六晚18:00-23:00)

☂ 电音“蹦迪”打卡

“everybody,跟着我们一起摇摆~~”

强有力的节奏强势穿过耳膜,带动心潮的起伏,扭动着身体,挥舞双手,此刻,没有人关心你舞的怎么样,你的快乐只属于你自己!

盛夏的夜晚,怎么能没有酒呢?

一排排德国精酿啤酒,香醇爽口,一口气喝下去,炎炎的暑气都随着水汽而蒸腾,畅快的感觉从腹部传来,抑制不住的兴奋蔓延全身心。

音符跳动,热舞摇摆,美丽的山林成为背景,无拘无束的欢乐才是今夜的主题!

☂ 美食“大饱口福”

桌椅、灯光、美食已就位!

玩闹过后,围坐一起尽情享受小龙虾、卤菜、烧烤的鲜美,夜色浓长,吃饱喝足才有力气享受更精彩的下一场!

新鲜的虾肉Q弹嫩滑,吃进嘴里口舌生香,不愧是“人间美味”!凉拌菜、卤菜等一盘接一盘,就着啤酒喝,咸味适中,刚好组成绝佳的口感!

☂ 温泉大奖“引爆”全场

还有人不知道音乐节互动游戏可以领特等大奖的吗?

豪华酒店住宿、温泉spa疗养、酒店免费用餐、园林风景饱览…当你以为最快乐的是听音乐吃小龙虾的时候,劲爆惊喜还在源源不断地涌来!

与疯爆音乐节达成合作的中铁花水湾温泉酒店,毗邻道教圣地鹤鸣山西岭雪山,繁密的森林覆盖带来含量充足的负氧离子,白日森林清幽,夜晚星海无垠。

按摩房+温泉谷+中式、日式、泰式别墅+园林房、山景房、亲子主题房+金陵套房、总统套房+大观楼…别说了,我可以!

绝美山间风景+火爆摇滚电音节+小龙虾啤酒美食,你还不心动吗?

温泉住宿+美食不限量供应!最“时髦”的美食音乐节,花水湾“盛装”开场 编辑