更新时间:2022.12.18

冬游大英,乐趣无穷

玩法:摄影

发表于 2022-12-18 18:50

说起四川的各大旅游景点,你都去过哪些地方呢?有些时候仅仅可能是由于工作的原因,就会想要逃离现在生活的地方,来到一个陌生的环境,多尝试下新鲜的事物,才能够唤起对生活的热爱。

其实在四川东部地区的大英县,就有这样一个地方,可以说是整个省内非常独特的地区了。虽然全县的人口只有50多万,但是却有着很多特色景区。

这次行程的第一站,我们就来到了大英县的浪漫地中海,景区的占地面积高达1万亩,园区内不但有巨大的水上乐园,并且还有一条河流汇聚而成的湖泊,加上周围的绿植,可以说是非常壮观了。

最让人难忘的就是景区里巨大的室内水上乐园,而且还1比1的复制还原了经典的泰坦尼克号,从房间到装修,每个细节都做得非常到位。不过这艘船目前为止还在修建当中,但相信等之后开放参观,肯定会大放光彩。

除此之外,室内巨大的3D投影屏,有非常吸人眼球,在大家玩水娱乐的同时,抬头就能看到璀璨精美的特效,可以说是非常高端大气了。

丝路奇幻城

吃饱喝足之后,来到了丝路奇幻城,走进大门的第一感觉,就仿佛穿越时光隧道,进入了梦幻般的空间。如果打算自驾过来,导航搜索:四川省遂宁市大英县盐井街道太吉村就可以了。

目前为止,景区主要是以奇域小镇和奇域星球为核心,截止目前为止景区还在加紧建设当中,预计到2021年的5月份都能正式的迎接游客了。

所以想过来玩的朋友们,可要提前准备好了,哈哈哈哈。

整个景区是以旅游演出、亲子体验和休闲度假作为主题的,其中还重点包括丝路神灯大型山水实景演出、丝路海世界家庭水乐园、丝路云端温泉海等几大板块。

如果还想更加深入的了解丝绸之路的历史文化,还可以去景区旁的丝路文化博览馆,又能get到很多关于丝绸之路的新知识,而且现在进入博物馆还是免费的噢。

大英544
冬游大英,乐趣无穷

大英旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大英自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大英旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大英旅游信息就来携程旅游攻略。

遂宁旅游快速入口

遂宁旅游推荐