更新时间:2023.03.19

桃之夭夭,灼灼其华,春的韵味十足。

天数:2 天 时间:3 月 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,人文

发表于 2023-03-18 23:47

在体味生活的万般滋味以后,感受到生活的匆匆忙忙,事情的繁繁杂杂,抽身来一场恣意潇洒的旅行未尝不是赋予生活别样的味道。旅行中往往交织着生活的美妙意蕴,更多的所见所闻、所感所想将伴随着我们度过岁月漫长,行来朝霞初升。

走过漫长的冬日,拥抱盎然的 春日 ,走出家门、走出我们的“舒适圈”,敢问路在何方?当我们的思绪被此羁绊住时,不防到 四川遂宁大英 来一次说走就走的曼妙旅行吧!

相较于城市的高楼林立、车水马龙,乡村游成为不二之选。从城市的忙碌中走进闲情雅致的乡村, 大英县别有一番味道。走进自然、贴近自然,这里纯朴的民风、别样的体验对于各个年龄段的人来说都是一个福音。交通方便,动车直接坐到 大英 东,从沿途的风景不难看出这里有诗意田园的味道特别浓郁,从蓝天白云到青山绿水,心情不由地舒畅了~

和春天有个约会,那肯定非大英宋井桃源莫属!

春天的脚步向我们走来,经历过料峭寒冬的大地生机无限。此时此刻,无论是天 南海 北还是山川河流,流水声哗哗啦啦,风吹过刷刷沙沙,绿色成为这片土地的主色调。在这里的千亩 桃园 ,探求经过一整个冬天的沉寂,不约而同地焕发出别样的生机和活力,在春风中感受着嗅着淡淡花香、闻着阵阵清香。

桃花与油菜花在这里形成一幅盎然生机的图,拿起手机,在田野乡间踏春、游行好不惬意!时间经久不息,年轮转个不停,“岁岁年年花相似”,这里拥有春光与春意交织的独特的美。

在这里有一条特殊的路,路上开着一辆专供旅游观光的火车,坐上这辆“慢火车”,让快节奏的我们慢下来、静下来,一切是那样的舒心顺意。

管咸市集市街,一个个摊位特别热闹,尤其到了晚上,街上的灯开了、人多了,烟火气十足,一个手机或者相机在手,这里也成为许多人的拍照圣地。

走累了,肚饿了,正好在这个集市不远处,桌筒饭店的肥肠鸡,香气四溢,来这里游玩的人大多都要吃上一吃,不品尝一下当地的美食是一种遗憾。当肥肠与鸡块碰撞将会擦出怎样的火花呢?这里的老板会给你一个满意的答案。食材特别新鲜,对于味蕾而言是一种特别的享受,肥肠软糯可口,鸡块入味,加上配菜一起翻炒,一点绿色点缀,一声吆喝之后,不管是什么胃好像都能被这里留住,吃完层次丰富、唇齿留香,年轻人值得一试。

在 桃园 与油菜花的风景画中,我们能感受到跨越江河湖海,经历山川浩瀚浓浓春意。“走进大自然,是扑面而来春风带来的舒适和惬意,如今 大英 春光真好、春意融融,春风与这山,这花、这景紧密地融为一体。

在宋井 桃源 ,居民特别地热情好客,开车来到这里游玩的人特别多。这里的春光首先让人感觉舒服。春生机、夏繁华、秋硕果、冬藏雪四季在这里演变,随着着时间的流逝,这里的 桃园 给居民打来卖桃子的收入。从桃花到桃子,从城市到田野,春意正浓,在这里我们可以与着盎然的春天撞个满怀,可以领会在携手共度岁月静好的过程中感受着风的独特奥义。

大英544
桃之夭夭,灼灼其华,春的韵味十足。

大英旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大英自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大英旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大英旅游信息就来携程旅游攻略。

遂宁旅游快速入口

遂宁旅游推荐