2024.04.12

你知道瓷艺城有多好玩吗?

陶瓷是德化的旅游标志符号,到德化如果不去德化瓷艺城打卡,回去也会被小伙伴笑话:去了一个假的德化。春暖花开,微风拂面,是时候走出家门去旅行啦,欢迎大家到德化瓷艺城赏瓷打卡!

德化瓷艺城是世界最大陶瓷艺术商业综合体,在这里我们可以漫游瓷器天堂,感受土与火的传奇,心与梦的瓷都;这里有陶瓷大师工坊,我们可以对话工艺匠人;在这里你可以转动泥盘,让一堆堆泥巴变成有灵魂的艺术品;在这里你可以沉下心来,过午饮茶,享受一份静谧的美好。

赏瓷就到德化瓷艺城

世界瓷都,千年窑火。德化汇集千年古今文化荟萃,造就了一件件时代艺术瑰宝。德化瓷艺城拥有4家国家级工艺美术大师、20多家省级工艺美术大师的私人工坊,更有以“大师云集”为概念,汇聚德化知名大师作品的德化大师馆,为您带来绝美陶瓷艺术盛宴。在这里您可以尽情享受陶瓷文化体验游,更有机会零距离接触陶瓷艺术大师,与世界对话。

“淘”瓷就到德化瓷艺城

我们经常说“入宝山不能空手归”,来德化瓷艺城旅游,各式各样的陶瓷产品你值得拥有!瓷艺城及陶瓷街共有陶瓷业态商家165家,除德化原产地的实力品牌,更有国瓷永丰源、大宋名窑等外产区品牌陶瓷入驻,涵盖全国各大陶瓷产区。产品类别丰富,传统雕塑、艺术摆件、日用陶瓷、工艺陶瓷、茶具、文创品等应有尽有、琳琅满目,是选购陶瓷旅游商品的理想天堂,在这里你定能淘到心爱之物。

最后,还可以到德化瓷艺城4楼悟造社深度体验陶瓷制作。这里有手拉坯、陶瓷手绘、手捏陶瓷等项目,用身体,去感受泥土的柔软与韧性,让柔软温润的瓷泥在手中揉捏成任意形状,在与皮肤的摩擦中旋转成型,或是提笔在瓷面上绘制天马行空的想象。

“china”小写是瓷器,大写是中国

了解中国,对话世界,从德化开始

欢迎到德化瓷艺城旅游打卡!

你知道瓷艺城有多好玩吗?